Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Азизов Рамиль Эдьмирович замечательный врач и замечательный человек! Внимательный, мягкий, обследование проводит тщательно, после рекомендованной терапии состояние улучшилось. За день несколько раз зайдёт в палату поинтересуется текущим состоянием здоровья. Очень корректный, заботливый, отзывчивый , отвечает на все вопросы касаемо здоровья.Показать полностью... Мне повезло с врачём, уже два года как я с ним знакома. За это время не было случая, чтобы Рамиль Эльмирович не отозвался на СМС-ки, всегда поинтересуется как самочувствие, последний раз предложил пройти дообследование что я с радостью приняла. Спасибо Вам, доктор! С большим уважением, Ваша пациентка Привезенцева Т. А.
Показать полностью...
Неподтверждённый отзыв
Рамиль Эльмирович, Вы замечательный доктор и человек! Общаясь с Вами обретаешь уверенность, Ваш профессионализм впечатляет! Успехов и новых достижений! Спасибо, доктор!
Неподтверждённый отзыв
Перед операцией пришлось консультироваться с разными специалистами, в том числе меня принимал доктор Азизов. Он показался мне знающим и ответственным человеком, а еще порядочным, потому что разговаривал со мной на равных, без пренебрежения и высокомерного тона. Уже после консультации мне стало легче, потому что узнала подробности своего состояния и все тонкости предстоящей операции. Тогда подумала о том, что если в центре все врачи такие же грамотные, как Рамиль Эльмирович, то мне нечего бояться. И действительно все благополучно обошлось. Спасибо!