Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Хочу выразить огромную благодарность самому доброму, замечательному, любимому и грамотному доктору с большой буквы – Ажниной Светлане Павловне. Огромное спасибо ей за её работу, за понимание и внимание к своим пациентам… благодаря Светлане Павловне вылечила множество болячек о которых даже и не знала) сейчас планирую беременность и я знаю что у нас это получиться… ещё раз хочу сказать ей огромнейшее спасибо так как она лучший врач гинеколог) успехов и процветания в её работе ведь она нам необходима.
Неподтверждённый отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Ажниной Светлане Павловне, за ее чуткое и внимательное обращение в пациенту, это дорогого стоит, я была приятно удивлена, что мне повезло попасть к молодому и очень грамотному Врачу – СПЕЦИАЛИСТУ своего дела. Как говорится – Этот Врач именно с Большой Буквы, который вникает во все проблемы, плюс сам ещё и сопереживает, я благодарна очень Светлане Павловне, так как постоянно наблюдаюсь и очень хочу , чтобы в дальнейшем было больше таких грамотных специалистов. Светлана Павловна собирает анамнез не только по гинекологии, а в целом по всем болезням перенесённым и принимаемыми препаратам , делает структуризацию и обобщение, в общем ,если уж пациент может забыть что-то , то без сомнения все данные о состоянии здоровья собраны в карте у этого Врача! Ещё раз огромное спасибо, очень хочется, чтобы таких Врачей награждали за добросовестный труд Премиями и Грамотами! Спасибо ещё раз , Светлане Павловне !
Неподтверждённый отзыв
Хочу выразить слова искренней признательности и благодарности Светлане Павловне за её профессонализм, высокие моральные качества и чуткое отношение к пациентам! К такому врачу хочется возвращаться за вторым и третьим ребенком! Спасибо!
Неподтверждённый отзыв
Я, Агальцова А.Н. хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Ажниной Светлане Павловне. В мае месяце, находясь в отчаянном положении от безрезультатного лечения пневмонии, была вынуждена позвонить Светлане Павловне и попросить помощи. Доктор внимательно выслушала, откорректировала лечение, дала ценные советы, и на второй день началось улучшение самочувствия. Мне довелось не в первый раз убедиться в высоком профессионализме Светланы Павловны, в ее широком кругозоре, чутком сердце, не равнодушном отношении к пациентам. К великому сожалению, таких докторов немного. Я желаю Светлане Павловне большого личного счастья. успехов в работе и долгих лет жизни. Да хранит Вас Господь, дорогая Светлана Павловна.