Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Наблюдаемся у этого доктора давно с двумя дочками. Всегда спокойна, внимательна, ласково относится к детям. Все расскажет, даст рекомендации, что надо сделать. Пригласит на следующий прием. Очень довольна, что в нашей поликлинике есть такой доктор.
Неподтверждённый отзыв
Огромное спасибо Галине Алексеевне Ажищевой! Почти 5 лет не получалось забеременеть и только благодаря ей я сейчас на 5 недельке! Делала внутриматочную инсеминацию и результат с первого раза!
Неподтверждённый отзыв
Была на приёме у Галины Алексеевны с болями внизу живота, которые беспокоят не один год. Ставили разные диагнозы. Лечили инфекции, воспаление, всё с короткими улучшениями. Врач подошла к проблеме комплексно. В итоге, поставила диагноз "эндометриоз брюшины". Сделали лапароскопию, диагноз подтвердился - малые формы эндометриоза брюшины. Назначила гормональную терапию. Сейчас состояние отличное. Спасибо Галине Алексеевне за внимание, её беспокойство за пациента и чуткое отношение.