ВикторияОтличноВсе хорошо, спасибо. Я благодарна доктору. Все что я хотела, я получила и рекомендации и диагноз. Специалиста выбрала по отзывам и по близости, мне было удобно. Прием прошел вовремя, без задержек. Повторно обратилась бы.31 января 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ЕленаОтличноПрем чуть-чуть задержался, потому что в кабинете была другая пациентка. Все прошло отлично! Очень компетентный и уважительный специалист. У меня была первичная консультация. Она обсудила со мной дальнейший план лечения.28 января 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ДарьяОтличноПрием у врача прошел хорошо. Доктор осмотрел достаточно внимательно. У меня сахарный диабет долгое время. И чтобы как-то разрешать ситуацию, вопрос по операции стоит, врач будет связываться с моим лечащим врачом, поэтому Евгения Сергеевна очень импонирует. Доктор грамотная, вопрос к ней нет.25 декабря 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ЭдуардОтличноПрофессиональный доктор, соблюдает этику общения, располагает к себе. Было приятно с ней общаться. Прием прошел хорошо. Евгения Сергеевна провела экспертизу моего ногтя, указала ошибки предыдущего мастера и провела удаление скобы. Так же дала рекомендации по уходу. Я остался доволен.24 декабря 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
АнгелинаОтличноДанного специалиста нашла по отзывам и смотрела ее работы в Инстаграм. Приятный, вежливый доктор. Прием прошел хорошо. Евгения Сергеевна провела осмотр, сделала снимок, порекомендовала операцию и дала рекомендации. Я осталась довольна.15 декабря 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
МаринаОтличноК данному специалисту обращаюсь 3 раз. Профессиональный, внимательный доктор. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Евгения Сергеевна помогла вылечить мне ноготки. На этом приеме провела осмотр и нашла экзостоз. Записалась к ней на операцию.08 декабря 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ВалентинаОтличноВрач хороший. Мне понравился своими знаниями и отношением к пациенту. Обращаюсь второй раз. Евгения Сергеевна рассказала о моем заболевании, назначила лечение. Через месяц пойду повторно. Хороший итог.01 декабря 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ТамараОтличноПрофессиональный, внимательный доктор. Прием прошел хорошо. Евгения Сергеевна провела осмотр, ответила на мои вопросы, выдала направление на необходимые анализы. Я более четко поняла причину своей болезни. Обращусь к данному специалисту повторно, когда получу результаты исследований. Врача рекомендую.26 ноября 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
СофьяОтличноЕвгения Сергеевна внимательный, общительный и компетентный доктор. Сама по себе приятная и по манере общения. Прием длился недолго. Врач осмотрела стопу, сделала замечания, показала проблемы и на этом основании дала рекомендации. Кратко рассказала о проблеме. Всё было понятно. Приемом я осталась довольна.02 ноября 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ЛарисаОтличноДоктор очень внимательный, профессионал, очень открытый человек, вызывает доверие, хорошо общается с пациентами. Мне все понравилось Я хожу к ней регулярно в течении года. Уже заканчиваю лечение, довольна всем. Евгения Сергеевна мне хорошо помогла. Эффект есть. Рекомендую данного специалиста.29 октября 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ПавелОтличноПрием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор провела осмотр, назначила сдать анализы. Евгения Сергеевна компетентна в своей сфере, внимательна. Объясняет все понятно, доходчиво. Порекомендую доктора знакомым. И сам пойду на повторный прием именно к данному специалисту.18 сентября 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ЭльвираОтличноДоктор доброжелательная, внимательная, позитивная и профессиональна. На приеме она провела осмотр, дала все необходимые рекомендации, объяснила причину болезни, назначила лечение. В целом все прошло на высшем уровне. Буду теперь у нее наблюдаться. Я довольна приемом. Врача выбирала по отзывам. И сама буду рекомендовать специалиста знакомым.07 сентября 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Иванов Сергей петровичПлохоМожно увидеть документы о медицинском образовании???? Человек рекламирует себя сам. На сколько я знаю оперировала 1-2 раза а строит из себя профи.07 сентября 2021
ЕкатеринаОтличноВсе чётко, понятно и во время. Всё что нужно доктор посоветовал, она провела консультацию и выдала назначения. Евгения Сергеевна внимательная, открытая, у неё есть желание объяснить все клиенту. Говорила много терминологии, но все поясняла.16 августа 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ИринаОтличноУ меня только положительные эмоции от посещения. К Евгении Сергеевны пришла не в первый раз. Высококлассный специалист. На приёме доктор осмотрела меня, дала рекомендации и назначала лечение, наблюдение. Внимательный врач. Она обращает внимание на все жалобы и все чётко и ясно объясняет. Чувствуется, что доктор профессионал своего дела. Рекомендую. В клинике тоже все удобно.16 августа 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
АнастасияОтличноВрач очень внимательный. Она все выслушала, подробно мне рассказала и ответил на вопросы. Доктор придерживается доказательной медицины. Ничего лишнего не посоветовала. Я получила план лечения что делать дальше. Я буду дальше к ней обращаться.16 августа 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ЛеонидХорошоУ меня был второй прием у этого специалиста. Доктор провел осмотр, назначил дальнейшее лечение. Считаю, что он внимательный, тактичный, аккуратный, Наверное, стал бы рекомендовать его знакомым.31 июля 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ИринаОтличноВрач внимательный. У неё хорошие руки. Доктор аккуратно провела процедуру и назначила мне лечение. Я записалась к ней на повторный прием, потому что таких специалистов не так много.28 июля 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
ЕленаОтличноВрач очень внимательный, хороший и профессиональный. Она аккуратно и бережно относиться к пациентам. Доктор не назначает излишних препаратов и следить за динамикой. У неё очень грамотный подход к назначением, анализам и проблеме, которое оказывает эффективное воздействие26 июля 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
АннаОтличноОтличный, внимательный, спокойный и доброжелательный врач. Она нам очень помогла. Нам необходима была диагностика заболевания и лечение. Доктор все сделала и дала рекомендации по тому, что делать дальше. Она очень хорошо общалась с ребенком. Довольно редкий специалист, который находится рядом с нашим домом.26 июля 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры