Юлия
Лечимся у Рузан Рубеновны с 2021 года. Пациенты: дочь 13 лет и сын 11 лет. Дети в восторге, никакого страха не испытывают. Профилактика, лечение - без проблем, идут с удовольствием.
Я довольна очень. Доктор очень внимательный, работает быстро и при этом очень качественно.
Большое спасибо доктору и клинике!
01 июня 2023
Анастасия
Рузан Рубеновна самый замечательный детский стоматолог! Ходим к ней с огромным удовольствием, ребёнок не боится лечить зубки, потому что она рассказывает и показывает весь процесс, становится не страшно, а интересно))). Сам результат выше всяких похвал)
Саида
Рузана Рубеновна отличный детский врач, с улыбкой "примагничевает" молочные зубки, которые застряли
Татьяна
8 лет лечимся всей семьёй в клинике Президент ( Кожухово). Дети наблюдаются у Рузан Рубеновны-невероятно внимательный и аккуратный доктор. Благодаря ей мои дети не боятся стоматологов)
Александр
Попали к Айрапетян Рузан Рубеновне по рекомендации предыдущего стоматолога. Наша переехала, и стало неудобно добираться. Был период мытарств по разным районным клиникам, но всё было не то.
Попав к Рузан Рубеновне, мы с первого приёма диагностировали все узкие места через интерактивный панорамный снимок, простроили план лечения и начали работать над зубами сына.
Потрясающе эмпатичная, и при этом в каждом слове чувствуется профессионализм. Посоветовала есть много фиников, мы теперь их постоянно лопаем вместо конфет ;)
Очень важно в детстве найти своего доктора, у меня была такая, вела меня с шести до 25 лет! Это же замечательно, когда один доктор знает все загогулинки и может превентивно всё пролечивать и контролировать.
Да, это недёшево. Но я понимаю, за что мы платим. Потрясающий доктор, младшую дочь тоже с огромным удовольствием отправим к Рузан Рубеновне в ближайшее время!
24 апреля 2023
Татьяна
Лечусь в клинике Президент у врача Чуприной Виктории Владимировны. Обращаюсь не первый раз, очень довольна лечением. Прекрасный Доктор, внимательная, аккуратная, приветливая, мастер своего дела. Лечит профессионально с использованием микроскопа, полностью доверяю ей. Очень рекомендую всем, кто не знаем к кому лучше обратиться и боится в принципе зубных врачей. Идите к этому доктору, вы не пожалеете. Она лучшая)
16 апреля 2023
Анна
Давно ходим к Рузан Рубеновне! Смогла найти подход к ребёнку с первого раза! Отличный доктор!
13 апреля 2023
Татьяна
Очень высококвалифицированный доктор, удалила зуб быстро и без боли, ребенок в восторге! Это наш любимый доктор! Спасибо!
10 апреля 2023
Елена
Мы в восторге от Рузан Рубеновны, ребёнок идёт с удовольствием и не боится на осмотры
16 марта 2023
Светлана
К Рузан Рубеновна ходим уже больше 4 лет на лечение и осмотр. Добрый, отзывчивый, очень внимательный врач. Замечательный профессионал. Дети абсолютно не боятся стоматолога и всегда приходят с радостью и как на праздник.
04 марта 2023
Екатерина
Ходим уже 5-ый год ,ребенок и я довольны,доктор -профессионал!
18 февраля 2023
Олеся
Лечимся у Айропетян Рузаны Рубеновны, дочка на удаление зубов ходит только к этому врачу, которому удаление зубов дано от Бога. Ее легкая рука удаляет с одного раза. Благодарю за внимание и заботу о маленьких пациентов! Всем рекомендую этого великолепного доктора)
18 февраля 2023
Алеся
Посещаем клинику Президент иного лет,наблюдаемся у детского стоматолога Айрапетян Рузан Рубеновна .Очень хороший доктор,легко находит общий язык с детьми и замечательно лечит зубы.Дочь с большим уудовольствием ходит к ней на прием.
16 февраля 2023
Аноним
Лучший врач ходим всей семьëй. Высокий профессионализм и человечность
16 февраля 2023
Людмила
Самый лучший детский врач-стоматолог! Профессионал высшего уровня! Всегда внимательна, корректна! Никогда не забывает мельчайших подробностей и особенностей каждого ребёнка! Всегда проконсультирует внимательно , посоветует только нужное и может порекомендовать дополнительное обследование без навязчивости и только по существу вопроса!
13 февраля 2023
Екатерина
Попали к доктору Айрапетян Р.Р. по рекомендации знакомых. Сложная ситуация - ребенку 4 года, зубы разваливаются, дважды лечили под седативным в другой клинике, итог - пломбы не продержались даже полгода((( и бонусом нервный тик в виде постоянного навязчивого харкания. Доктор Айрапетян учла все наши нюансы, предложила решение, которое вызвало родительский ступор - общий наркоз и коронки. Решались целый год. Ситуация у ребенка становилась хуже. Установили коронки на 8 зубов под общим наркозом, обработали все остальные зубы укрепляющим составом. Теперь про доктора вспоминаем 2 раза в год в момент плановых осмотров. Очень жалеем о поздней встрече с доктором Айрапетян Р.Р.
11 февраля 2023
Алена
Хотим поблагодарить Рузан Рубеновну за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Наблюдаемся у доктора с двумя детьми. Рузан Рубеновна нашла к каждому подход. Лечили зуб у младшего, которому 3 годика - всё прошло спокойно, доброжелательно, у ребенка не осталось никаких плохих воспоминаний. Спасибо ещё раз огромное!
11 февраля 2023
Лиза
Детский врач Айрапетян Рузан Рубеновна замечательный доктор! В 2,5 года лечили у нее щубы под наркозом, тепеоь каждые пол года ходим на проф осмотр. Во-первых, у сына теперь идеалтные зубки, а во вторых после приемов у Рузан онине только перестал бояться, а даже полюбил воачей! Каждый ращ ждет встречи с ней)
10 февраля 2023
Оксана
Много лет лечимся у этого замечательного доктора! Ребёнок не боится даже зубы удалять. Внимательный доктор и заботливый, очень любит детей!
09 февраля 2023
Людмила
Хочу оставить слова восхищения золотыми ручками Рузанн Рубеновны! У дочери очень сложная ситуация, много манипуляций, установление коронок. Подход к ребёнку просто гениальный! Дочь ничего не боится с ней! Браво! Супер специалист!
04 февраля 2023