8 (499) 519-32-85

• Стаж 14 лет
  • Врач первой категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике
ОтличноХочу выразить бесконечную благодарность Айрапетяну Артёму Арменовичу и докторам нейрохирургического отделения за спасение моей спины. Ваш профессионализм на самом высоком уровне из всех возможных. Я даже еще не успела в полной мере осознать, насколько изменилась моя жизнь, благодаря Вам. Мне становится лучше с каждым днем, я давно забыла, что такое свобода в спине. Хотела выразить отдельную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения за тёплый приём и душевное отношение. Моя самая искренняя и сердечная благодарность! Дай Бог здоровья!
ОтличноПриемом удовлетворен. То, что хотел, я услышал. Врач компетентен. У меня была консультация, и он мне назначил лечение, дал рекомендации. Времени уделил более чем достаточно. Если потребуется, пойду на повторный прием.Айрапетян Артём Арменович
ОтличноСчитаю, что мне повезло обратиться за консультацией к Артёму Арменовичу Айрапетяну и быть им оперированной. В результате операции чувствую себя хорошо. Хочу выразить Артёму Арменовичу огромную благодарность за доброе человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм.Айрапетян Артём Арменович
ОтличноАртём Арменович профессиональный, квалифицированный, внимательный. Доктор дал нормальную профессиональную консультацию. Объяснял все доступно, назначил дополнительные обследования. В результате приема теперь я понимаю, в какую сторону идти. Наверно, обращусь повторно, потому что понравился врач.Айрапетян Артём Арменович
ОтличноВыражаю огромную благодарность Артёму Арменовичу, прекрасный врач и человек. Получил замечательное, оперативное и профессиональное лечение с человеческим подходом. Огромных вам успехов!Айрапетян Артём Арменович
ОтличноОгромнейшая, безграничная благодарность чудесному Доктору от БОГА, врачу-нейрохирургу Артёму Арменовичу Айрапетяну. Он провел технически сложнейшую операцию моей маме после тяжелого инсульта. Руки золотые у Доктора, он сделал невероятно-невозможное, вернув мою маму (80 лет) к жизни !!! Низкий поклон Вам, дорогой Артём Арменович!!!
ОтличноЗамечательный нейрохирург. Была проведена сложная операция по восстановлению лобной кости. Огромная благодарность Артёму Арменовичу за профессионализм и внимательное отношение.
ОтличноМеня зовут Артём Карапетян. 01.03.2020 в больнице Склифосовского меня оперировали Секвестрированную грыжу позвоночника. оперировал Врач нейрохирург Айрапетян Артём Арменович. Он просто Врач От Бога!!! Ничего не преувеличиваю!!!. Мастер своего дела с золотимы руками!. Я побывал у многих врачей и долго мучился от боли на спине пока не попал к этому врачу. Он меня освободил от боли. Такого Профессионала врача как Артём Арменович очень редко можно встретить. Отличный человек, чудесный врач!. Спасибо!!!
ОтличноПретензий, как к хирургу нет. Хирург хороший. Но вот, чтобы получить информацию об операции, более подробные разъяснения, что делать после операции, придётся постараться. В общем, молчаливый товарищ.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Айрапетян Артём Арменович - врач нейрохирург, стаж 14 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике и лечении сосудистых заболеваний головного мозга (аневризм, сосудистых мальформаций), острых нарушений мозгового кровообращения (по ишемическому и геморрагическому типу), окклюзионно-стенозирующих заболеваний брахиоцефальных артерий, нейроонкологии, черепно-мозговой травмы, краниофациальной травмы, травмы позвоночника и спинного мозга, дегенеративных заболеваний позвоночника, грыж межпозвоночных дисков, функциональной нейрохирургии (хирургическое лечение Болезни Паркинсона, эпилепсии, хронического болевого синдрома), хирургия периферической нервной системы, компрессионных нейропатий, воспалительных процессов головного мозга и позвоночника (абсцессы, эмпиемы, спондилодисциты). Подробная информация о враче
  • 2015
    Аспирантура по специальности "Нейрохирургия", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
  • 2008
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2018
    "Практическая трансфузиология", Городская клиническая больница им. Боткина
  • 2017
    "Онкология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
  • 2017
  • 2016
    "Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение", Российский университет дружбы народов
  • 2012
  • 2010
    "Хирургия ", Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2016
    Врач-нейрохирург, Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова
  • 2012
    Врач-нейрохирург, Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского
Диагностика и лечение:
  • сосудистых заболеваний головного мозга (аневризм, сосудистых мальформаций);
  • острых нарушений мозгового кровообращения (по ишемическому и геморрагическому типу);
  • окклюзионно-стенозирующих заболеваний брахиоцефальных артерий;
  • нейроонкологии;
  • черепно-мозговой травмы;
  • краниофациальной травмы;
  • травмы позвоночника и спинного мозга;
  • дегенеративных заболеваний позвоночника;
  • грыж межпозвоночных дисков;
  • функциональной нейрохирургии (хирургическое лечение Болезни Паркинсона, эпилепсии, хронического болевого синдрома);
  • хирургия периферической нервной системы;
  • компрессионных нейропатий, воспалительных процессов головного мозга и позвоночника (абсцессы, эмпиемы, спондилодисциты).
Тип приёма
Принимает взрослых