АнонимОтличноХочу выразить бесконечную благодарность Айрапетяну Артёму Арменовичу и докторам нейрохирургического отделения за спасение моей спины. Ваш профессионализм на самом высоком уровне из всех возможных. Я даже еще не успела в полной мере осознать, насколько изменилась моя жизнь, благодаря Вам. Мне становится лучше с каждым днем, я давно забыла, что такое свобода в спине.
Хотела выразить отдельную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения за тёплый приём и душевное отношение.
Моя самая искренняя и сердечная благодарность! Дай Бог здоровья!14 сентября 2022
НиколайОтличноПриемом удовлетворен. То, что хотел, я услышал. Врач компетентен. У меня была консультация, и он мне назначил лечение, дал рекомендации. Времени уделил более чем достаточно. Если потребуется, пойду на повторный прием.11 августа 2022Айрапетян Артём Арменович
ЕленаОтличноСчитаю, что мне повезло обратиться за консультацией к Артёму Арменовичу Айрапетяну и быть им оперированной. В результате операции чувствую себя хорошо. Хочу выразить Артёму Арменовичу огромную благодарность за доброе человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм.29 апреля 2022Айрапетян Артём Арменович
ОльгаОтличноАртём Арменович профессиональный, квалифицированный, внимательный. Доктор дал нормальную профессиональную консультацию. Объяснял все доступно, назначил дополнительные обследования. В результате приема теперь я понимаю, в какую сторону идти. Наверно, обращусь повторно, потому что понравился врач.28 декабря 2021Айрапетян Артём Арменович
ИмамОтличноВыражаю огромную благодарность Артёму Арменовичу, прекрасный врач и человек. Получил замечательное, оперативное и профессиональное лечение с человеческим подходом. Огромных вам успехов!23 апреля 2021Айрапетян Артём Арменович
МаргаритаОтличноОгромнейшая, безграничная благодарность чудесному Доктору от БОГА, врачу-нейрохирургу Артёму Арменовичу Айрапетяну. Он провел технически сложнейшую операцию моей маме после тяжелого инсульта. Руки золотые у Доктора, он сделал невероятно-невозможное, вернув мою маму (80 лет) к жизни !!! Низкий поклон Вам, дорогой Артём Арменович!!!18 февраля 2021
Петушков С.А.ОтличноЗамечательный нейрохирург. Была проведена сложная операция по восстановлению лобной кости. Огромная благодарность Артёму Арменовичу за профессионализм и внимательное отношение.19 января 2021
Артём КарапетянОтличноМеня зовут Артём Карапетян. 01.03.2020 в больнице Склифосовского меня оперировали Секвестрированную грыжу позвоночника. оперировал Врач нейрохирург Айрапетян Артём Арменович. Он просто Врач От Бога!!! Ничего не преувеличиваю!!!. Мастер своего дела с золотимы руками!. Я побывал у многих врачей и долго мучился от боли на спине пока не попал к этому врачу. Он меня освободил от боли. Такого Профессионала врача как Артём Арменович очень редко можно встретить. Отличный человек, чудесный врач!. Спасибо!!!14 марта 2020
АнонимОтличноПретензий, как к хирургу нет. Хирург хороший. Но вот, чтобы получить информацию об операции, более подробные разъяснения, что делать после операции, придётся постараться. В общем, молчаливый товарищ.13 декабря 2018