ЕлизаветаОтличноУ доктора наблюдаюсь уже в течение нескольких лет. Давид Юрьевич очень внимательно и тактично относиться к пациентам, разъясняет все проводимые процедуры и результаты анализов. Профессионализм, тактичность и доброжелательность создают чувство комфорта от осознания того, что находишься в руках профессионала.29 января 2023Клиника Инновационных Технологий в Куркино
Екатерина СергеевнаОтличноАйрапетов Давид Юрьевич провел консультацию по всем интересующим меня вопросам, взял необходимые анализы, дал рекомендации. Хочу отметить профессиональный подход врача.23 января 2023Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ЮлдузОтличноХожу на прием к Айрапетову Давиду Юрьевичу с июня. Помог решить проблему невынашивание беременности.22 января 2023Клиника Инновационных Технологий в Куркино
НатальяОтличноИскренняя благодарность. Чувствуется высокий профессионализм. Спасибо за подробные разъяснения понятным для дилетанта языком16 января 2023Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ЕкатеринаОтличноПоложительное впечатление от приема, очень внимательный и чуткий врач, высокое качество! Давиду Юрьевичу большое спасибо!15 января 2023Клиника Инновационных Технологий в Куркино
АлинаОтличноДавид Юрьевич лучший доктор! Веду у него вторую беременность:) очень внимательный и профессиональный доктор15 января 2023Клиника Инновационных Технологий в Куркино
КаринаОтличноЗамечательный доктор!
Внимательный и деликатный. На приемах никуда не торопит, вникает во все детали.
Обратилась с проблемой бесплодия. Провёл все необходимые исследования (тем не менее не назначая лишних), расписал план действий. Внушил уверенность, что все получится.
Теперь это мой доктор!02 января 2023Клиника Инновационных Технологий в Куркино
Татьяна НОтличноДавид Юрьевич замечательный врач, я полагаю, что он поможет мне в решении моей проблемы. Он был внимателен ко мне и уделил вполне достаточно времени. Я намерена обращаться к данному специалисту и дальше, и буду рекомендовать его своим знакомым.30 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ЕкатеринаОтличноВсе понравилось!!
Очень хороший доктор!!!
Рекомендую..30 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ВалерияОтличноДавид Юрьевич лучший врач у которого я была . Помимо своего профессионализма , хочется отметить его чуткий подход и действительно нужные рекомендации . На каждом приеме все максимально подробно расскажет , чтобы было понятно . Хочется , что бы все врачи относились с такой любовью к своему делу30 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
МарияОтличноХодила к Давиду Юрьевичу и буду ходить, так как лучший доктор!
Клиника очень понравилась. Удобно, все для комфорта пациента.
Спасибо19 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ЛарисаОтличноЭтого специалиста мне порекомендовали знакомые. Давид Юрьевич очень хороший доктор, который провел очень хороший прием. Он объяснил всю информацию и подробно рассказал, как в дальнейшем будет проходить лечение. Могу отметить профессионализм врача и его человеческие качества, доброжелательность. Рекомендую этого специалиста.11 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ЛарисаОтличноПодробное объяснение этапов лечения, доброжелательность, высокий профессионализм врача, подробное разъяснение этапов лечения.11 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
МарияОтличноДавида Юрьевича знаю не первый год. Вели с ним первую беременность. Более четкого врача не встречала ни в одном направлении медицины. Все назначения по факту анализов. Не строит никаких догадок. Все лечения помогают 10 из 10. Атмосфера при посещении доброжелательная и всегда искренняя. Врач с большой буквы, с золотыми руками и самым открытым добрым сердцем!09 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
АннаОтличноДавид Юрьевич - большой профессионал, очень внимательный к пациентам, всегда решит возникшую проблему, заметит вовремя и всегда грамотное и эффективное лечение. Рекомендую всем!!04 декабря 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
СветланаОтличноДоктор грамотный, опытный, ответственный. Очень довольна.28 ноября 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ПолинаОтличноВыражаю огромную благодарность врачу гинекологу! Давид Юрьевич прекрасный специалист, который очень любит свою работу! Я наблюдаюсь у Давида Юрьевича больше двух дет. Более внимательного врача я никогда не встречала!
Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм!25 ноября 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
НатальяОтличноДавид Юрьевич -высококлассный специалист. Это именно тот врач, которому доверяешь на все 100%. На приеме всегда очень внимателен. Подробно разъясняет план назначенного лечения.23 ноября 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ЕкатеринаОтличноКвалифицированный врач гинеколог, знающий на все 100% свою профессию,всем рекомендую20 ноября 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино
АнастасияОтличноБыла на приеме спустя 4 месяцев после родов.
Давид Юрьевич провёл тщательное и грамотное обследование узи органов малого таза и молочных желез, дал грамотные рекомендации.Замечательный,грамотный врач.20 ноября 2022Клиника Инновационных Технологий в Куркино