КаринаОтличноПо итогу приема получила ответы на свои вопросы. Доктор помог ркшить мою проблему. Галяна Петровна очень понятно все объясняет, деликатная, приятная женщина. Повторна обратилась бы при необходимости. Рекомендую специалиста.23 августа 2021Медок Коммунарка
ЕкатеринаОтличноВполне профессиональный врач. На приеме проведен осмотр, УЗИ и назначены анализы. Выявлена проблема и принято решение. Приду на повторный прием. Прием был замечательным!09 марта 2021Медок Коммунарка
МарияОтличноДоктор всегда сможет выявить проблему и поможет докопаться до истины. Я давно наблюдаюсь у данного специалиста.29 ноября 2020Медок Коммунарка
КамиллаОтличноГиляна Петровна проконсультировала меня и провела УЗИ. Я довольна!26 октября 2020Медок Коммунарка
ВалерияОтличноПриветливый, деликатный и вежливый доктор. Гиляна Петровна дала мне рекомендации.30 сентября 2020Медок Коммунарка
КристинаОтличноВнимательный врач. Она приняла меня, не смотря на то, что я опоздала, уточнила некоторые вопросы, назначила анализы и следующий прием. Все было четко и по делу.12 мая 2020Медок Коммунарка
ОльгаОтличноГиляна Петровна внимательный врач. Она направила меня на сдачу анализов. Я пойду к доктору ещё.31 марта 2020Медок Коммунарка
МарияОтличноВрач очень внимательная, общается вежливо, прислушивается, никаких лишних действий не делает, всё подробно рассказывает. Очень вызывает доверие и желание прийти ещё.03 марта 2020Медок Коммунарка
АннаОтличноГиляна Петровна вежливый и внимательный врач. Она провела УЗИ, осмотрела меня и всё доступно рассказала.12 января 2020Медок Коммунарка
АнонимОтличноОчень отзывчивый доктор. Она приятно, с комментариями, на понятном языке рассказала мне все по вопросу и про дальнейшее лечение. Я осталась довольна врачом и уже порекомендовала ее знакомым!14 декабря 2019Медок Коммунарка
ВикторияОтличноГиляна Петровна очень внимательная доктор. Она провела осмотр, объяснила мне все очень понятно, назначила лечение. Я около полугода к ней хожу и постепенно лечусь.14 апреля 2019Медок Коммунарка
СветланаХорошоДостаточно компетентный, грамотный и хороший врач! Доктор все рассказала. После приема я осталась в смятении, потому что мне есть с чем сравнить и данный врач, мне кажется, немного навязчивая и подгрузила чуть лишней информации, мне было не все понятно, она дает назначения и все уточнения на медицинском языке.13 марта 2019Медок Коммунарка
ОльгаОтличноВрач очень внимательная! Доктор вникает в проблему не поверхностно, она очень много расспросила, поставила правильный диагноз, взяла все анализы и дала важные рекомендации. Я сейчас жду результаты анализов и с удовольствием к доктору пойду снова!10 марта 2019Медок Коммунарка
АнастасияОтличноПриём очень понравился, врач очень располагает к себе. Собрала анамнез, подошла очень индивидуально к проблеме.05 января 2019Медок Коммунарка
ОльгаОтличноДоктор внимательно выслушала мою проблему, осмотрела, рассказала все подробно и проявила участие. Я записана к этому врачу на повторный прием.20 декабря 2018Медок Коммунарка
ВикторияОтличноУ меня остались очень положительные впечатления, доктор внимательная, она меня послушала и дала советы.18 октября 2018Медок Коммунарка
ВероникаОтличноВрач очень понравилась. Я в первый раз встречаю такого врача, который все объяснил, уделил время. Все было аккуратно. И не было такого, что быстро-быстро и все. Все очень понравилось.30 августа 2017Медок Бутово
АннаОтличноЯ довольна. В первую очередь, врач профессионал. Гиляне Петровне не всё равно, она ищет индивидуальный подход. Она вникает в суть каждой проблемы и пытается в ней разобраться. Она не пытается скорее выписать лекарства, сделать обследование, а разбирается, углубляется в проблему. Действительно у неё есть желание помочь людям.10 мая 2017Клиника Медок Реутов
НатальяОтличноОсталась довольна. Все прошло хорошо.25 декабря 2014Семейный доктор №8
МарьянаОтличноСпециалист, необыкновенно располагающая к себе, внимательная и тактичная.30 июля 2014Семейный доктор №8