Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было нормально, хорошо. Врач хороший. Приёмом я остался доволен. Всё хорошо, поставил бы везде пятёрки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я считаю, что доктор достаточно грамотный. Записался к ней второй раз. Внимательная, сначала выслушивает все. Отношение было доброжелательное, просто супер. Мне прием понравился. Я всем доволен.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательная и тактичная! Мне очень всё понравилось. Врач замечательный! Претензий вообще никаких нет. Внимательная, вежливая, с ней было очень приятно общаться, ответила на все мои вопросы, то, что меня интересовало, я узнала.
Врач достаточно подробно все объяснила и качественно все сделала.
Немного задержался прием. А так, все нормально. Врач скорее понравился, остальное могу сказать после окончания лечения.
И консультация понравилась, и как врач отвечала на мои вопросы, и по цене хорошо.
Она очень квалифицированный врач, очень внимательный, неравнодушный человек, который всегда к пациенту относится с огромным вниманием.
Спасибо Алле Владимировне за лечение и просто человеческое отношение. Надёжный специалист, не делает поспешных выводов, основательно подходит к лечению. Очень хороший врач.
Самые лучшие пожелания Алле Владимировне! Такие врач - редкость. Спасибо Вам!