Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции
⚕️ Авраменко Марина Владимировна - врач эндокринолог, стаж 4 года.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением метаболического синдрома, ожирения, остеопороза, тиреоидита, нарушений метаболизма кальция, гипотериоза, сахарного и несахарного диабета, зоба и других заболеваний органов эндокринной системы.Подробная информация о враче
2021
Ординатура по специальности "Эндокринология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
2019
Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
2022
"Гинекологическая эндокринология", Учебный центр ОМК
Проводит диагностику и лечение пациентов с эндокринной патологией:
заболевания щитовидной железы (диффузный и узловой зоб, хронический аутоиммунный тиреоидит, острый и подострый тиреоидит,йоддефицитные состояния, консультации беременных по коррекции функции щитовидной железы);
сахарный диабет 1 и 2 типов (диагностика, подбор лечения и диеты);
Прием состоялся вовремя. Все прошло отлично. Быстро обслужили, все очень понятно, информативно. УЗИ сделали быстро. Качество обслуживание тоже отличное, персонал на ресепшене вежливый. По итогу я получил результат исследования.