ТатьянаОтличноВыбрала специалиста рандомно. Доктор общалась очень позитивно, добродушно. Прием длился минут двадцать. У меня было узи и осмотр. Врач ответила на вопросы, которые меня интересовали, дала рекомендации и назначила лечение.09 января 2023Goldenmed (ГолденМед) в Новокосино
ИннаОтличноМарина Геннадьевна провела мне УЗИ, решила все задаваемые вопросы, предоставила все ответы. Я не в первый раз к ней обращалась и обслуживание всегда на высоком уровне! Доктор высшей категории. Очень вежливая и внимательная. Она меня проконсультировала и назначения по лечению не понадобилось. Врач решила мою проблему. Обязательно порекомендую её знакомым.20 октября 2022Goldenmed (ГолденМед) в Новокосино
Рябова СветланаОтличноМогу сказать о враче, что это лучший специалист, которых редко когда встретишь в наших медучреждениях.
Мне очень пришлось по душе, что доктор всецело исследовал мою проблему.
Прием проходил свободно, врач отвечал понятным языком и разъяснял все тонкости.
Побольше бы таких врачей, которые так заботливо относятся к своим пациентам, не назначают
нецелесообразные таблетки и исследования.
Уже после этого приема мое состояние стало спокойнее, что я считаю абсолютно заслуга этого специалиста. Теперь и я и вся моя семья будем обращаться сюда за лечением.25 октября 2019