Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень приветливый, хорошо общается, рассказал все на доступном, не на медицинском языке, выписал курс лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все отлично! Внимательный и приятный в общении. Все выслушал и помог мне!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне очень понравилось. Хороший и доброжелательный доктор. Он очень внимательно меня выслушал. Обстановка была спокойная и располагающая. Врач все подробно спросил, ответил на мои вопросы. Мне очень понравился его подход. Я записался на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё хорошо, всё понравилось. Поговорили, выяснили проблему. Врач направил меня к иммунологу. Доброжелательный, общительный врач.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный врач, обстановка очень хорошая, дружелюбная. Мне понравилось!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Клиника очень классная, аккуратная. Все дружелюбные. Врач обходительный. Он со мной поговорил, выписал лекарства и анализы. В целом он оставил положительное впечатление.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень грамотный специалист. Он назначил нам лечение. Ни каких нареканий нет.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё понравилось, спасибо. Рассказал о причине прихода, вопросов не было. Хороший доктор, знает своё дело.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все понравилось. Хороший доктор. Владимир Львович внимателен к деталям. Мы обсудили все мои вопросы и он назначил мне анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Он отзывчивый, добрый, проконсультировал меня как я и хотел. Прошло все как и должно было быть.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все хорошо прошло. Доктор дал все рекомендации. Он внушает доверие. Всем довольны.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все отлично! Доктор ответственный, все как обычно, шаблонно, отнесся по-человечески.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очевидно рецепта я не получил. Все абстрактно. Все я и так знал. Владимир Львович общался вежливо. Он довольно приветлив. Но ничего нового не узнал
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё хорошо. Доктор хороший, вежливый, обращается хорошо. Он всё объясняет.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все прошло хорошо. Очень хороший врач. Все прошло корректно, он задал правильные вопросы, направил на сдачу всех анализов. Я записался к нему же повторно. Очень приятный врач.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врача выбрала по большому опыту. Владимир Львович компетентен в своих вопросах и не навязывает ничего не навязывает и не предлагает лишних анализов, если они по факту не требуются. Всю информацию врач рассказал нормально. Впечатления от приема хорошие.