ВладимирХорошоХороший, отзывчивый врач, помогла мне. Она первичный осмотр, побеседовала со мной по поводу болезни, рассказала, что делать и прописала курс лечения.17 марта 2020Московская Клиника
АлександрОтличноХороший внимательный доктор , все понравилось11 февраля 2020Московская Клиника
ТатьянаОтличноОбаятельный знающий врач. Всем довольна.14 января 2020Московская Клиника
ДенисОтличноОбратился лор врачу. Очень квалифицированный подход, был проведён осмотр и назначено лечение. Большая благодарность Светлане Николаевне Авдеевой.24 декабря 2019Московская Клиника
АрсенОтличноБыл на приеме у Авдеевой Светланы. Врач компетентный, провела осмотр, назначила лечение. Все понравилось, клиника чистенькая, персонал приветливый.17 декабря 2019Московская Клиника
ЮлияОтличноХочу сказать спасибо врачу Авдеевой Светлане Николаевне. приём прошёл очень хорошо. Осмотрела и дала рекомендации по лечению и дальнейшим действиям.10 декабря 2019Московская Клиника
НаталияОтличноОчень внимательная и необыкновенная врач. Доктор провела аудиограмму и дала мне рекомендации по поводу моего состояния. Она посоветовала мне, к кому еще нужно обратиться и дала хорошие советы. Я пойду к ней на повторный прием.05 ноября 2019Московская Клиника
ДарьяОтличноВежливый профессиональный доктор, Огргомное спасибо клиники прочто 5 звезд24 октября 2019Московская Клиника
НикитаОтличноБыл на консультации Лора. Результатом доволен. Спасибо22 октября 2019Московская Клиника
Елена АнатольевнаОтличноОчень информативная консультация, доктор очень грамотный. Обязательно по советую друзьям и знакомым. Прошу так же заметить, что при осмотре используется профессиональный инструмент ( не ломающий психику) Клиника очень уютная! Доктор очень вежлив, подробно разъясняет а так же просвещает пациента о его диагноза персонал вежлив,грамотен. Огромное спасибо за приём!17 октября 2019
АрсланОтличноНет лучше врача сурдолога, чем Светлана Николаевна. Компетентная, чуткая. Доброжелательный персонал. Очень доволен.17 октября 2019Московская Клиника
АндрейОтличноВсе оперативно ,профессионально, доходчиво объяснила все врач, все понравилось,приемом очень понравилось ,рекомендую15 октября 2019Московская Клиника