8 (495) 135-37-22
Онлайн-запись за 1 минуту
Аскеров Васиф Фазилович

100% пациентов рекомендует врача 2 отзыва

2 отзыва

Хороший и внимательный доктор, который делает все грамотно. Он мне все понятно объяснил и удалил зуб. Все прошло на высшем уровне. Мне есть с чем сравнить. Все было вежливо и без преувеличений. В случае необходимости, я бы порекомендовал его своим знакомым.

Все свои! в Люблино

На приёме Васиф Фазилович удалил мне два зуба. Дал свои рекомендации и рассказал что делать дальше. Качественно и быстро всё сделал. Очень внимательный, компетентный и профессиональный доктор. Выбирала специалиста по отзывам в интернете.

Все свои! в Люблино

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Аскеров Васиф Фазилович - врач стоматолог, стаж 6 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается восстановлением единичных или множественных дефектов зубного ряда при помощи имплантов.Подробная информация о враче

• 2019
    Ординатура по специальности "Стоматология хирургическая", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2017
    Диплом по специальности "Стоматология ", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

• 2020
    "Все о высокодейственной системе минивинтов Bio-Ray"
  • 2019
    "Современные клинические и лабораторные протоколы"
  • 2018
    "Принципы работы с имплантационной системой Straumann"
  • 2018
    "Вузовская наука. Инновации"
  • 2016
    "Современные концепции аугментации при работе с твердыми и мягкими тканями"

• 2019
    врач-стоматолог хирург, врач-стоматолог имплантолог, Семейная стоматология USMILE
    Москва

Проведение следующих видов лечения:
  • все виды протезирования;
  • все виды имплантации;
  • осуществление костной пластики.
Принимает взрослых в «Все свои! на Окружной»
г. Москва, ул. Гостиничный проезд, д. 8, корп. 1
Стоимость приема: Бесплатно
Принимает взрослых в «Все свои! Нахимовский проспект»
г. Москва, ул. Сивашская, д. 7
Стоимость приема: Бесплатно