Аноним
Могу отметить доброжелательность врача. Она доступно объяснила информацию, назначила лечение. Будем думать. Данного доктора выбрала по отзывам.
28 марта 2023
Александр
Специалиста мне подобрали по свободной записи на воскресный вечер. Любовь Викторовна все мне объяснила, какие препараты надо принимать, какой ход лечения, и дала полные рекомендации. У меня была консультация, плюс врач провела процедуры.
20 февраля 2023
Надежда
Была на приеме с мужем, у него очень тяжелое положение, плюс он плохо передвигается. Надеюсь продолжить сотрудничество с этим специалистом. Любовь Викторовна отнеслась очень внимательно и дала указания, как вести себя в промежутках между приемами. Также она провела необходимую процедуру. Я довольна. Общалась доктор очень корректно, её действия показались мне профессиональными.
03 февраля 2023
Арм Любовь Викторовна
Наталья
Все прошло отлично. Специалист была доброжелательна. Мне все хорошо объяснили. На приеме было лазерное удаление. И процедура была оказана, и мне дали рекомендации. Я могла бы порекомендовать этого врача.
23 января 2023
Мидерм
Врача я выбирала по расположению, недалеко от дома. Я была первый раз у специалиста такого направления. По итогу консультации получила рекомендации к действию. При необходимости обращусь повторно к этому доктору.
22 января 2023
Алексей
Прием прошел отлично. Любовь Викторовна компетентный врач, опытный. Она все сделала хорошо и проконсультировала максимально подробно, дала рекомендации. Доктор провела первичный осмотр и дальнейшие процедуры по его результатам. На месте сделали все необходимое, решили проблему с вросшим ногтем. Я записался повторно и рекомендую этого специалиста.
18 января 2023
Екатерина
Хорошо
Прием прошел отлично! Доктор мне помогла! Она провела обследования, взяла анализы и записала на повторный приём. Вежливый, внимательный и аккуратный врач. Любовь Викторовна хотела сделать чуть больше, но я её об этом не просила.
16 января 2023
Татьяна
Любовь Викторовна очень хороший врач! Просто отличный! Я подолога рекомендую! Она помогла решить мою проблему. Разработала план действий. Выбирала специалиста по отзывам. Арм профессионал своего дела. Назначила лечение и не навязывала лишнего.
09 января 2023
Михаил
Приём длился около часа, за это время удалось сделать частичное удаление ногтя. Также на приёме Любовь Викторовна дала мне рекомендации. Я бы обратился к доктору повторно или рекомендовал бы её другим пациентам при необходимости.
29 декабря 2022
Галина
Прием прошел очень хорошо. Очень мне понравился! Длился он минут 30-40. Любовь Викторовна меня осмотрела и сделала опрос. Подолог профессионал своего дела и очень внимательная. По итогу определила диагноз и направила к онкодерматологу.
28 декабря 2022
Татьяна
Специалист оказала всю необходимую помощь. Помимо первой консультации была еще оказана операция, корректировали сам палец и ноготь, лазером тоже корректировали. Все было безболезненно, хорошо, мне понравилось. У меня случай был непростой, поэтому прием длился где-то два часа. Врач помогла решить мою проблему. Мы уже договорились, что на следующей неделе она меня примет. Потому что сначала нужно сделать перевязки у подологов, а потом уже к ней на повторный прием, показаться.
17 декабря 2022
Екатерина
Данного специалиста нашла по стажу работы. Врач вежливый. Прием прошел отлично, длился примерно 10 минут. Любовь Викторовна меня проконсультировала и назначила необходимое лечение, которое мне помогло. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.
15 декабря 2022
Антон
Прием прошел вполне нормально, времени мне было уделено достаточно, все было размеренно. По итогу приема я отказался от услуг врача, так как была очень высокая цена. Специалиста рекомендовать не буду из-за ценовой политики клиники. В целом качеством приема я остался доволен.
07 декабря 2022
Анастасия
Плохо
Работает только как дерматовенеролог. Хотя запись как к подолгу. Прием стоил 11450 рублей. Хотя указано было 2050.
06 декабря 2022
Татьяна
Я полностью удовлетворена посещением. Доктор выполнил работу в полном объеме. Очень рада, что мне попался такой подолог. Любовь Викторовна уверенная в себе, профессиональна и ненавязчива. Объясняла необходимость и не настаивала. Арм умеет работать. У нее были веские и аргументированные доводы, с которыми я соглашалась. Была очень внимательная и качественно провела манипуляции. Буду к ней обращаться повторно.
05 декабря 2022
Ольга
Мне все понравилось, доктор была внимательная, очень доброжелательная. Она ответила на все мои вопросы. После осмотра рассказала о моей проблеме. Врач брала анализы. Потом у меня была процедура, которую она назначила. Мы назначили повторный прием. Все зависит от результатов анализов. Если все будет нормально, тогда смысла нет в повторном приеме.
01 декабря 2022
Наталья
Плохо
Доктор посмотрела ноготь под микроскопом, пригласила ещё одного специалиста, взяла анализы и сказала сходить к ещё одному врачу. Мне не понравился прием специалиста. Мне показалась, что она неквалифицированная. Врач не поставила мне диагноз и не сказала, что делать. Этого доктора мне посоветовали.
22 ноября 2022
Сергей
Врач все доступно мне объяснила и дала рекомендации. Вежливый специалист. Я всем её посоветую!
15 ноября 2022
Елизавета
Врач провела консультацию, спокойно объяснила, что нужно делать с моей проблемой и оказала помощь. Доктор очень вежливый. Рекомендации я получила. Я всем её посоветую!
15 ноября 2022
Дарья
Средне
Доктор проконсультировала меня и помогла с решением проблемы. Она хорошо и в полном объеме выполнила свою работу. Врач общалась с улыбкой и уважением. Я получила рекомендации и назначения.
03 ноября 2022