8 (499) 519-32-88

• Врач высшей категории
от 900 ₽
1500
–40%-40% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Приём длился примерно 35 минут. За это время доктор сделал УЗИ, взяла анализы и объяснила нынешнюю ситуацию с моим здоровьем. Ольга Анатольевна отличный специалист, и она мне очень понравилась. Доктор общалась и относилась ко мне прекрасно. Я уже записалась к врачу повторно. И при необходимости порекомендовала бы.

Медицина и Красота на Новослободской

На приёме Ольга Анатольевна общалась со мной очень дружелюбно и располагающе. Приём прошёл хорошо, доктор провела осмотр, УЗИ и ответила на все интересовавшие меня вопросы. Я сдала анализы и получила рекомендации. Позже я приду на повторный приём за назначением лечения. Я бы рекомендовала этого врача другим пациенткам.

Медицина и Красота на Новослободской

Прием длился минут 30. Ольга Анатольевна помогла решить мою ситуацию. Не делала лишнего, говорила по делу. Провела осмотр, дала рекомендации и нужные советы. При необходимости к данному гинекологу обращусь повторно.

Медицина и Красота на Новослободской

Очень вежливый и понимающий доктор. Она терпеливо меня выслушала, развеяла опасения, сказала про все анализы и объяснила для чего они нужны. Никакого навязывание услуг не было. Я записалась к врачу на следующую неделю. Осталась довольна приемом!

Медицина и Красота на Новослободской

Приём длился, наверное, около часа. За это время доктор изучила анализы, которые я принесла, провела осмотр и сделала УЗИ. Она общалась и относилась ко мне прекрасно. Ольга Анатольевна очень доброжелательный и внимательный специалист. При необходимости я бы врача порекомендовала и обратилась повторно.

Медицина и Красота на Новослободской

Ольга Анатольевна провела консультацию, взяла анализы для проверки эффективности лечения. Доктор грамотная, все хорошо объясняет, компетентная. Данного специалиста рекомендую!

Медицина и Красота на Новослободской

Приём длился около часа, за это время доктор провела осмотр, УЗИ, подробную консультацию и выдала мне рекомендации по дальнейшим действиям. Доктор общалась со мной очень вежливо, она досконально объясняла всю нужную информацию. Я записалась на повторный приём через месяц. С радостью порекомендую этого врача другим пациенткам.

Медицина и Красота на Новослободской

Приём прошел замечательно. Мне всё отлично объяснили, показали и рассказали. Доктор взяла анализы и назначила повторную консультацию, на которой будет выписано дальнейшее лечение. По итогу Ольга Анатольевна дала мне рекомендации и список таблеток, с чего следует начать. Думаю, что смогла бы её советовать как специалиста.

Медицина и Красота на Новослободской

Прием прошел шикарно. Доктор взяла анализы, все мне показала и подробно объяснила. Записалась к ней повторно. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.

Медицина и Красота на Новослободской

Ольга Анатольевна очень доброжелательная, очень подробно все рассказала, провела УЗИ и показала все на экране, проконсультировала меня. Повторно буду обращаться. Врач профессиональная и доброжелательная.

Медицина и Красота на Новослободской

Хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну, она не просто врач, она золото. Я очень рада, что нашла очень хорошего специалиста. За время приема доктор сделала мне УЗИ, взяла анализы, дала рекомендации, прописала таблетки. В понедельник приду ещё повторно.

Медицина и Красота на Новослободской

Доктор очень компетентный и вежливый. Я восторге! Буду продолжать к ней ходить. Этого врача мне посоветовала подруга. Она все подробно расписала и рассказала. Буду обращаться к ней повторно.

Медицина и Красота на Новослободской

Ольга Анатольевна мне очень понравилась! Высококвалифицированный специалист! Выбирала по отзывам на сайте. Прием длился минут 40-45. Гинеколог провела обследование и назначила определенные анализы. Отнеслась ко мне с вниманием и доступно объяснила информацию. Я полностью удовлетворена врачом. Арлашину рекомендую!

Хорошо
Прием длился примерно полчаса. Ольга Анатольевна меня осмотрела, проконсультировала и взяла анализы. Не спросила, есть ли у меня на обследование средства. Возможно, доктора порекомендую и обращусь при необходимости повторно.

Медицина и Красота на Новослободской

Приём длился минут 15 - 20. За это время доктор сделала мне УЗИ, провела полный осмотр, консультацию и взяла мазки. Ольга Анатольевна очень учтивая, приятная женщина, спокойная, довольна мягкая и всегда утешает. Я записалась уже к этому специалисту на повторный сеанс.

Медицина и Красота на Новослободской

Ольга Анатольевна мне очень понравилась. С моей точки зрения, она профессионально подошла к моему вопросу. На приёме доктор провела все возможные обследования, и я пойду к ней повторно. Она очень приятная и внимательная, прям проникновенно со мной разговаривала, что всегда важно в докторе. Я надеюсь, что она как профессионал действительно высокого уровня. Потому что до неё я была у двух других врачей этой же специальности, и после них я всё-таки была вынуждена искать третьего врача. Думаю, что на Ольге Анатольевне остановлюсь, но надеюсь, по крайне мере. Я осталась довольна приёмом у доктора.

Медицина и Красота на Новослободской

Ольга Анатольевна прекрасная, внимательная врач, подробная, очень знающая и с огромным опытом работы. Специалиста я искала по опыту работы, знаниям и чтобы одновременно была гинекологом и эндокринологом. Специалиста безусловно буду рекомендовать, она профессионал своего дела.

Медицина и Красота на Новослободской

Я выбирала специалиста по отзывам и стажу работы. Ольга Анатольевна была очень вежлива и внимательна ко мне. Она все посмотрела и назначила лечение. Доктор также провела УЗИ диагностику и осмотр.

Медицина и Красота на Новослободской

Очень профессиональный доктор, мне понравился. Ничего лишнего не навязывает, говорит все, как есть. Ольга Анатольевна провела осмотр, проконсультировала и назначила мне необходимое лечение. Я осталась довольна приемом. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.

Медицина и Красота на Новослободской

Врач все подробно мне рассказала и назначила сдачу анализов. Времени мне было уделено достаточно. Приду к ней повторно.

Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Арлашина Ольга Анатольевна - врач акушер, стаж 43 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Ежегодно проводит успешное лечение более 490 пациентов с бесплодием, ИППП, патологиями шейки матки и эндометрия, преждевременным истощением яичников. Подбирает заместительную гормонотерапию при климаксе. Непрерывно повышает квалификацию в России и за рубежом.Подробная информация о враче
  • 1981
    Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
  • 1980
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Клиника Ташкентского государственного медицинского института
  • 1979
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Ташкентский государственный медицинский институт
  • 2013
    "Ультразвуковая диагностика", Институт последипломного профессионального образования БГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна
  • 2013
    "Акушерство и гинекология", Кафедра акушерства, гинекологи и репродуктивной медицины ФПК МР
  • 2011
    "Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2008
    "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России
  • 2008
    "Современные проблемы акушерства и гинекологии с курсом эндоскопии", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2003
    "Актуальные вопросы диагностики, профилактики, клиники и лечения вирусных гепатитов", Инфекционная клиническая больница №1
  • 2002
    "Современные проблемы акушерства и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 1998
    "Гинекологическая эндокринология", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 1990
    "Акушерство и гинекология", Институт усовершенствования врачей
  • 1989
    "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 1988
    "Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии", Институт усовершенствования врачей
  • 2006-2012
    Заведующая дородовым отделением, Родильный дом №32
    Москва
  • 2000-2012
    Преподаватель, Медицинское училище № 9
    Москва
Член ассоциаций врачей
  • Член Московского общества акушеров-гинекологов.
  • Репродуктивное здоровье. Проводит комплексное лечение всех форм бесплодия. Применяет информативную диагностику (кольпоскопия, биопсия, УЗИ). Имеет обширный опыт выявления и устранения причин бесплодия, в том числе хронических и скрытых форм заболеваний. Проводит коррекцию гормонального фона и менструальной функции, лечение ЗППП, воспалительных заболеваний органов малого таза, опухолевых новообразований.
  • Гинекологические заболевания. Профессионально занимается лечением инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза в острых и хронических формах, патологий яичников и ИППП по индивидуальным схемам.
  • Интимная пластика. Владеет самыми современными малоинвазивными техниками интимной пластики. Применяет высокоточное техническое оборудование и саморассасывающийся шовный материал. Устраняет эстетические и функциональные недостатки, помогает получить желаемый результат.
  • Климакс. Профессионально занимается вопросами эндокринологии в гинекологии. Назначает индивидуальную заместительную гормонотерапию, помогает облегчить период перестройки организма, устранить симптомы, поддерживать здоровье, молодость и красоту.
Принимает взрослых в «Медицина и Красота на Новослободской»
г. Москва, ул. Новослободская, д. 3
Стоимость приема: 900 ₽1500