ГалинаОтличноСергей Анатольевич на приёме задавал мне нужные вопросы и назначил лечения для того, что бы посмотреть, какая будет динамика развитая болезни. Мне понравилось внимательное отношение доктора ко мне и никаких отрицательных моментов не было. На сколько грамотно назначено лечения, это покажет время.25 января 2023Клиника МедСемья Орехово
ЕлизаветаХорошоВ принципе, прием прошел нормально. Доктор приятный, вежливый, но свой вопрос мне не помог решить, потому что я записывалась к гастроэнтерологу, а меня записали на УЗИ. В заключении необходимого осмотра не было.16 сентября 2022Первая клиника Марьино
ВалентинХорошоХороший врач, помог мне. Справку я получил, все замечательно, жалоб у меня никаких нет. У меня был повторный прием, он длился около пятнадцати минут. Доктор ответил на мои вопросы, дал рекомендации и направления.30 июня 2022Клиника Агапе
УмедОтличноПрием прошел хорошо. Сергей Анатольевич выслушал мою проблему и назначил необходимые лекарства, направил на анализы. Обращусь к нему повторно с результатами исследований.19 мая 2022Клиника Агапе
НадеждаОтличноВрач квалифицированный, прием прошел очень внимательно. Все на высшем уровне. Доктор общался очень вежливо, доброжелательно, внимательно. Общался он с ребенком, я не влезала в их разговор. Все было как родные, друзья. Врач выписал направление на сдачу анализов и лечение нам прописал. Если понадобится, запишемся к нему повторно.02 апреля 2022Евромедклиник 24 Жулебино
АртёмПлохоДанный доктор назначил назонекс противопоказанный онкобольным ВООБЩЕ так как снижает иммунитет. Он подавляет иммунитет и так людей с слабым иммунитетом. Все врачи мне его как онкобольному запретили. Диагноз увы тоже был поставлен не верный05 марта 2022Евромедклиник 24 Жулебино
ЛюбовьОтличноПриём прошёл хорошо, чётко, лаконично и по делу. Сергей Анатольевич ответил на все наши вопросы и назначил лечение. Мы остались абсолютно довольны и менять доктора не планируем. Явно специалист профессионал и приятный в общении. Приём длился минут 30. Этого времени нам было достаточно.20 февраля 2022Евромедклиник 24 Жулебино
АсяОтличноДоктор досконально меня опросил, всё записал, осмотрел, проверил и уделил много времени и внимания. Он так же послушал бронхи, посмотрел горло, ухо и назначил сдачу анализов. Я пойду к нему повторно для назначения лечения.03 апреля 2021Клиника Агапе
РамиляСреднеДоктор достаточно любезно и доброжелательно общался. Сергей Анатольевич напугал меня по результату ЭКГ и сказал, что всё очень плохо. Другие специалисты опровергли данную информацию. Я осталась крайне недовольна!14 февраля 2021Клиника Агапе
СветланаОтличноХочу выразить Благодарность врачу Архипенко Сергею Анатольевичу.Очень внимательный и хороший специалист .Ультразвуковое исследование дочери сделал отлично.Спасибо,всем рекомендую.11 октября 2020
ЮлияОтличноВнимательный и компетентный врач. Сергей Анатольевич провел осмотр выписал мне правильные лекарства. Я довольна!09 октября 2020Клиника Агапе
ЕленаОтличноВнимательный, грамотный доктор. Прошла обследование УЗИ бр.полости. Как УЗИ- специалист нашёл причину дискомфортных ощущений и как терапевт дал рекомендации.
Елена.А.
05.02.20г Клиника Агапэ.05 февраля 2020Клиника Агапе
ЕкатеринаОтличноОчень внимательный врач. Он попытался вникнуть мою проблему. Доктор осмотрел меня и назначил анализы.07 декабря 2019Клиника Агапе
ЮлияОтличноХороший и внимательный врач. Он принял меня раньше, полностью проверил, уши, горло, нос, измерил давление, расшифровал кардиограмму, сделал и выписал все, что нужно.17 июня 2019Клиника Агапе
МаратОтличноГрамотный врач. Он меня осмотрел, проконсультировал. Ответил на все мои вопросы. Советую всем посетить этого врача.04 апреля 2019Клиника Агапе
ЭленОтличноУ меня нет претензий, меня удовлетворил прием. Могу выделить только положительные качества врача. У меня была повышена температура, болело горло, насморк был, обратилась за лечением и больничным. Доктор все выслушал, назначил препараты, которыми нужно лечиться, выписал рецепт. Сергей Анатольевич - внимательный к своему пациенту специалист.12 декабря 2018Клиника Агапе
ЕленаОтличноОбращаюсь к доктору уже не первый раз. Сейчас обратилась с болью в горле, Сергей Анатольевич поставил мне правильный диагноз и прописал лечение, которое помогло и я уже вылечилась. Он приятный и профессиональный человек.26 ноября 2018Клиника Агапе
АгбупеОтличноПриём был очень хороший, врач очень вежливый. Нам всё очень понравилось. Я его хорошо оценила.05 сентября 2018Клиника Агапе
РоманОтличноНе плохой был приём, доктор очень хороший, всё прошло хорошо. Мне всё понравилось, в целом всё нормально.30 мая 2018Клиника Агапе
КсенияОтличноВсе прошло хорошо. Доктор сразу меня принял, осмотрел, назначил лечение. Все понравилось.30 мая 2018Клиника Агапе