Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
8 лет безуспешно пытались с мужем зачать ребёнка, пережили одну замершую беременность. В декабре 2017 Аракелян А.С. провёл мне операцию по удалению тератомы на яичнике и синехий в матке. Очень внимательный человек и высококвалифицированный врач с золотыми руками. Через 9 месяцев после операции в возрасте 42 лет я забеременела. Нескончаемая благодарность Алеку Сейрановичу от нашей семьи за сыночка.
Неподтверждённый отзыв
Идеально провел операцию по удалению кистомы и миомы. В послеоперационный период заходил в палату по 2-3 раза в день, внимательно проверял самочувствие и все что надо проверять. Все говорил по делу, ничего лишнего, но и не упускал деталей. В каждом разговоре чувствуется, что у доктора каждая минутка на счету. Сегодня сняли швы. Не верится, что на 8 день после операции я вернулась к обычному образу жизни. Это какое-то чудо. Спасибо, доктор!
Неподтверждённый отзыв
Доктор очень замечательный. Заходил он единственный, из всех врачей после операции 3 раза, а так утром и вечером. Молодец, спасибо вам большое.
Неподтверждённый отзыв
Счастье, что есть такой врач. Настоящий профессионал, немногословный и очень человечный. Вы в надежных руках, если он делает вам операцию. Три года искала своего врача, очень просто все объяснил, после чего не осталось сомнений насчет операции. Огромная благодарность! Я снова живу! Все сделано замечательно. Дай Бог Вам здоровья!
Неподтверждённый отзыв
Аракелян Алек Сейранович - хирург с золотыми руками и большим сердцем! Идеально провёл операцию, после неё заходил в палату и проверял состояние каждого пациента 2 раза в день (был даже в свой выходной), ответил на все мои миллион вопросов, дал компетентные рекомендации и назначил действенное лечение. Искренняя благодарность. Аракелян А.С. - врач, который не оставит в беде, даже если вы её виновник, он всегда поддержит и приободрит. Это великий человек. Гениальный хирург.
Неподтверждённый отзыв
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Аракелян А.С. В 2013 году мне делали лапароскопию, рассечение спаек, гистерэктомия. Несмотря на то, что приехала я из Беларуси, ко мне относились очень внимательно и тепло.Это врач с большой буквы!!!ВРАЧ ОТ БОГА, который действительно целиком и полностью предан своей профессии!!!