Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Грамотный, чуткий диагност, обладающий какой-то свойственной только ему харизмой, врачебной интуицией. Диагноз достоверен на 100%. Удивительно, что есть еще такие профессионалы своего дела.
Неподтверждённый отзыв
Проходил обследование в Российском научном центре рентгенорадиологии, как участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Было обнаружено заболевание сердца и направлен был в больницу имени Боткина. Попал на консультацию к замечательному доктору Араблинскому Александру Владимировичу. Который предложил мне сделать коронарографию и стентирование, если честно, давно не встречал таких высоко квалификационных специалистов. Он, как профессиональный психолог, подготовил меня к операции, и как кардиолог великолепно провёл её, я могу только выразить благодарность и поклон такому великолепному специалисту. У меня исчезла одышка, боли в сердце, появился интерес к жизни. Огромное Вам спасибо, Александр Владимирович, и всем кто делал мне эту операцию. Участник ликвидации аварии на ЧАЭС в 1986 году, Клименко Валерий Иванович.