Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Очень хороший врач! Я была еще совсем юной с мастопатией, она отнеслась очень внимательно и назначила очень легкие гомеопатические препараты и витамины. И потом, когда было ухудшение, тоже назначила правильное лечение и дала хорошие советы. На осмотре все определяла точно, УЗИ просто подтвердило ее диагноз. Направила проверить щитовидку и правильно, оказалось. До сих пор иногда принимаю витамины и био добавки, для профилактики и поддержания здоровья, которые она мне рекомендовала.
Неподтверждённый отзыв
Выражаю огромную благодарность доктору за чуткое отношение, понимание и поддержку при установке диагноза злокачественной опухоли левой молочной железы. Доктор длительно и внимательно изучила представленные мной документы, и даже помогла пройти повторную процедуру для установления заключения. На приёме отнеслась со всем пониманием при предоставлении предполагаемого диагноза. Именно она первая поставила диагноз, который оказался верным. Очень рекомендую данного врача.