Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Очень профессиональный, внимательный, доброжелательный, позитивный и опытный стоматолог. Аревик Манвеловна хорошо и безболезненно выполнила свою работу и ответила на все мои вопросы. Я довольна!
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Аревик Манвеловна хорошо выполнила свою работу. Она быстро поставила мне брекеты и дала рекомендации.
Неподтверждённый отзыв
К сожалению, ничего хорошего сказать не могу. Дочка 2 года у неё наблюдается с брекетами. А сейчас окащывается, что челюсть сдвинули не в ту сторону. Центр зубов смещен, причем низ и вверх в разные стороны. Что у ребенка камни, они молчит. Хотя с камнями зубы не двигаются. 4 зуба с кариесом, она тоже молчит. Хорошо сходили на консультацию, к другому врачу. И сейчас, если ребенку двигать челюсть в другую сторону, она может потерять сустав!!!!А девочке всего 16 лет. Я уже 2 недели не могу дозвониться врачу, чтобы разьяснить ситуацию!!! Она всё время не доступна.