Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Сочту за честь первым поделиться далеко не яркими впечатлениями о столь Хамоватом специалисте. Знаком с доктором более трех лет (уж так "посчастливилось", что поставили мне на участок оного терапевта). Врач мягко говоря исподлобья относится толи к прибывшим "не по делу", толи к молодым мужского пола пациентам. Наблюдаясь (по диагностике) в основном у платных специалистов, использую своё ГБУ исключительно как лабораторию для сдачи анализов (по тому, как в моем случае оное, ни на что другое не способно). Врач при приеме, делая во всех смыслах одолжение, не раз прямым текстом заявляла, что в лабораторию для анализов, я мог бы обратиться и по месту диагностики своих проблем, неохотно (?) выписывая направления. В последнем приеме (а именно 10.09.19) врач вообще отказала мне в диагностике по причине (забыл поставить печать на "бумажке"...). В виду отсутствия свободного времени на разбор по инциденту, пришлось сдавать анализы платно!!! Вынося за скобки квалификацию специалиста (оная требует отдельно написанного Объемного текста, в своей основе несущего 90% ненормативной лексики), обращаюсь к администрации поликлиники №204 (бывшей). Подобное к себе отношение я терплю в последний раз!!! и прошу разъяснить (да не поставят мне в вину последующие рецензенты) доктору элементарные правила поведения и этикета при общении в первую очередь с больными пациентами!!!, поскольку в недалеком будущем работой таких, с позволения сказать специалистов, будут очень ярко интересоваться страховые компании и надзорные органы.