Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
С детства страдаю головными болями. Наблюдалась у многих неврологов, все ставили диагноз ВСД и лечили сосудистыми препаратами. Перепила кучу таблеток и все без эффекта, голова болела все чаще и сильнее... Пока случайно не попала на приём к Елене Александровне. Она тщательно выслушала все мои жалобы, задавая уточняющие вопросы, провела осмотр, после чего мне был выставлен диагноз - мигрень и подобрана специальная терапия. И, о чудо, я научилась справляться с головной болью и снова чувствую себя полноценным человеком, могу нормально работать. Спасибо, Елена Александровна, за Ваш профессионализм и мои дни без головной боли! Теперь, если что случится, то только к ней.
Неподтверждённый отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о враче Антоновой Е. А.. В поликлинику №67 я обратился с болями в спине, результаты спортивных травм. После осмотра и диагностики мне был поставлен диагноз: остеохондроз и нестабильность шейных позвонков. Врач прописала комплексное лечение с витаминами, ФЭТ, ЛФК. В результате лечения боли ушли, сейчас чувствую себя значительно лучше, даже сон наладился. Постепенно начал возвращаться к физическим нагрузкам, посещаю бассейн и тренажерный зал. Елена Александровна, благодарю Вас за лечение!