Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Безмерную благодарность хочу выразить своему лечащему доктору Антоновой Елене Валерьевне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Это те люди, которые преданны своей профессии, которые верны клятве Гиппократа. Для них пациент не просто больной, а человек, с которым они проживают отрезок жизни, проводя через себя его боль, его трагедию, его страхи и переживания.
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Именно благодаря этому человеку я сейчас пишу этот отзыв. Грамотный диагност, высококвалифицированный, с многолетним опытом и глубокими практическими знаниями специалист не только в области фтизиатрии, но и терапии, психологии, фармакологии, даже флебологии (тут уж вынужденно пришлось погружаться в специальность, ведя мой случай). В достаточно сжатые сроки ей удалось грамотно подобрать эффективное и оптимальное лечение отличной положительной динамикой в лечении периферических лимфоузлов без хирургического вмешательства, за что ей огромная благодарность и только самые тёплые пожелания!