Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Может настроение у нее было плохое, но разговаривала в натяжку, все нужно из нее выуживать, отвечает на отстань, да-нет и всё, плохой осадок после нее.
Пофигистическое отношение по отношению к пациенту, дала градусник ртутный (нерабочий), я его пытаюсь стряхнуть а он не стряхивается, показывает 36 и все. Ну ладно думаю, стартанем с этой температуры, так как мерил дома, было выше 37, так что же, ничего, как было 36 так и осталось (приехал домой 37,9). Она мне такая говорит, нет у вас температуры, я прифигел, даже смешно стало, откройте рот, открыл, она ммм нормально, даже не посмотрела (а горло огнем горит красное, капец). Ну если нет настроения или еще чего зачем людей мучить и говорить, что все нормально - возможно "ее нормально" это мое самочувствие по отношению к предыдущему пациенту!
Будьте повнимательнее!
Неподтверждённый отзыв
Дважды была на приёме у этого врача, была очень доброжелательной, осмотрела и послушала. После первого приёма оставила хорошее впечатление, когда заболела, пошла, не думая, к ней. На приёме назначила хорошее лечение, поставила меня на ноги за пару дней. Спасибо!