Очень любезная, общительная с пациентами и тактичная доктор. Я пришла к ей по рекомендации. Врач внимательно меня выслушала, провела плановый осмотр и рассказывала все, что делала. Я еще приду к ней!
Врач все выслушала, осмотрела меня, дала рекомендации и ни каких лишних услуг не навязывала. Екатерина Васильевна доброжелательный и внимательный специалист.
Каждый раз посещаю этого врача со спокойной душой, понимаю, что решение проблемы настанет. Она мне нравится спокойствием, доброжелательностью и арсеналом возможностей решения проблем.
Прием прошел довольно быстро, и хорошо. Доктор все объяснила. Я узнала все, что нужно было. И соответственно, она назначила мне нужное лечение. Я в интернете искала доктора поближе к дому, + подходящего по времени, вот и нашла Екатерину Васильевну.
Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции
⚕️ Антонова Екатерина Васильевна - врач гинеколог, стаж 10 лет.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Владеет современными методами диагностики и лечения гинекологических больных с патологией шейки матки, нарушением менструальной функции, эндокринной патологией, воспалительными заболеваниями репродуктивной системы. Имеет специализацию по гинекологической эндокринологии.Подробная информация о враче
2014
Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
2012
Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
Диагностика и лечение
следующих заболеваний:
патологии шейки матки;
нарушение менструальной функции;
эндокринные патологии;
воспалительные заболевания репродуктивной системы.
Владеет техникой амбулаторных операций, в т.ч. гистероскопией, радиоволновой хирургией, хирургией с использованием высокоэнергетического лазера.