Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Шли по отзывам от знакомых. Массажист знает свое дело. И что немаловажно легко находит контакт с детьми. Отходили 10 сеансов. Есть положительные результаты. Спасибо большое Ивану за его работу. В следующий раз, если понадобится, будем стараться опять к нему попасть. Если вам необходим массаж, то рекомендую этого.
Неподтверждённый отзыв
Обратились к Антонову Ивану Сергеевичу по рекомендации многих мам, гуляющих со своими детками на площадке. Несмотря на некоторые сложности, связанные с тонусом у ребенка, благодаря профессионализму Ивана Сергеевича, уже после первых пяти процедур, мы с мужем заметили значительный прогресс в развитии нашего малыша. Улучшения продолжались после окончания курса и были отмечены нашим лечащим врачом. Хотелось бы отметить не только профессиональные качества Ивана Сергеевича, но и умение найти подход к ребенку, создать комфортную и доброжелательную атмосферу.