Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Врач Антонов А. К. очень отзывчивый человек, хороший врач, всегда поможет любому нуждающемуся. Здоровья ему и благополучия.
Неподтверждённый отзыв
Врач Антонов Анатолий Кириллович - опытный специалист, отзывчивый человек. Внимательно выслушивает и производит медицинский осмотр пациента. Ведёт себя уважительно и доброжелательно. Я остался очень доволен медицинским приёмом и рекомендациями по улучшению моего здоровья.
Неподтверждённый отзыв
Анатолий Кириллович - доктор балагур, толком не посмотрел зато все шутил, назначений не сделал, а вот денежки взял немалые 30 тысяч рублей за 2 приема по 15 минут и кучу посулов на перспективу, как потом оказалось напрасных. Пациент уже ушел, когда я позвонила Антонову, он даже не поинтересовался состоянием "дорогого" клиента. И дело здесь не в деньгах, и не в том, что больной был безнадежным (Антонов понимал это лучше нас). Почему же люди от медицины во главу угла ставят собственные интересы. Ведь, если бы мы понимали реальную ситуацию, могли бы облегчить последние дни близкому человеку.
Неподтверждённый отзыв
К сожалению, болезнь только прогрессировала, уже потеряла всякую надежду. Антонов Анатолий Кириллович - отличный врач, точно поставил диагноз, назначил лекарственные препараты, которые привели к быстрому выздоровлению. Анатолий Кириллович, я очень благодарна Вам. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Спасибо!
Неподтверждённый отзыв
Спасибо, Анатолий Кириллович и Ирина Владимировна, за чуткое отношение и профессионализм. Не от хорошей жизни мы обращаемся с надеждой на помощь и вы вселяете надежду.