Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Очень внимательный и чуткий доктор. Все спокойно объяснил, без спешки. Полностью индивидуальный подход (я очень боялась удалять зуб). Качественная анестезия. Абсолютно безболезненная, незаметная и, самое главное - очень быстрая процедура удаления зуба без осложнений и каких-либо последствий. Роман Викторович удаляет зуб за один прием, раз и готово! Спасибо большое!
Все понравилось.
Удаляла у Романа Викторовича три зуба мудрости. Хирург от Бога. Полностью безболезненная процедура. Советую всем.
Неподтверждённый отзыв
Отличный специалист. Обращаюсь только к Роману Викторовичу! Удаление безболезненное, анестезия лучшая. Врач честный, руки золотые! Рекомендую всем!
Неподтверждённый отзыв
Профессионал высокого класса. Удаляет зубы безболезненно и без осложнений, даже в самых сложных случаях, в том числе зубы мудрости. И самое невероятное - бесплатно. А ведь такая работа дорогого стоит!