Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Мне очень хочется выразить безмерную благодарность своему врачу-нейрохирургу, который вёл меня до операции. Его внимательность и профессионализм выше всех похвал. Всегда приветлив и тактичен. Спокойный и гуманный. Может успокоить и подбодрить. Про таких врачей говорят: "Врачи от Бога". Спасибо Вам большое, Данил Викторович! Ваша пациентка Синицина Зульфия Хуббитдиновна г. Клин, Московская область. (
Неподтверждённый отзыв
Мне хочется выразить искреннюю благодарность моему лечащему нейрохирургу Даниле Викторовичу Антоненко. Он также принимал участие в моей операции наряду с другими нейрохирургами, но послеоперационным лечением занимался именно он, остальные про меня не вспомнили. Огромное спасибо за внимательность, деликатность в общении, позитивный настрой, грамотный контроль и верное лечение, которое в результате поставило меня на ноги. Низкий поклон за всё.
Неподтверждённый отзыв
Был прооперировал по поводу грыжи диска, хирург — Данил Викторович Антоненко. Про него можно только хорошее писать, у человека "золотые" руки, раз успешно проводит такие операции, дарит людям новую жизнь, без боли и мучений. Зря я боялся операции, конечно, это серьезно, но зато сейчас я и думать забыл о том, что у меня когда-то что-то болело. Данил Викторович талантлив, у него есть призвание к профессии хирурга. Низкий поклон за помощь и за гуманность к пациентам.