Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Более 7 лет лечу у нее Маму. Отличный эндокринолог.
Неподтверждённый отзыв
Не хотела давай бесплатное направление в Митино к эндокринологу, пришлось подниматься к главврачу, даже после - давать, сопротивлялась. Выписывала селен, а оказалось, после Митино, мне нужен был курс L-Тироксина. Не на своем месте сидит, специалист неграмотный!
Неподтверждённый отзыв
Нащупала сама у себя на шее шарик приличных размеров. Прихожу к ней, она потрогала, посмотрела и говорит: "У Вас шея толстая!" (шея у меня длинная и худая). Даже направление на УЗИ не сочла нужным дать! В итоге, я пошла сама на платное УЗИ и, что вы думаете? Нашли узел, который было невозможно не прощупать руками (врач УЗИ была в шоке). Слава Богу, всё обошлось, я легла на операцию, узел был доброкачественный. Страшно подумать, что бы было, если бы узел был "плохой" - на УЗИ я попала только через 2 месяца.