Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Наблюдалась у Т. В.Антипиной. Врач потрясающий, я ей полностью доверяю. Чуткая, внимательная, понимающая, по лечению всегда назначит только те препараты, которые действительно помогаю, лишнего не прописывала ни разу. А если что-то непонятно, всегда можно спросить, она объяснит зачем нужно то или иное лекарство. Она мне помогла во многом, были кое-какие женские проблемы, теперь все нормально, все благодаря ее профессионализму. Спасибо огромное. Хочется, почаще встречать таких врачей.
Неподтверждённый отзыв
Спешу поделиться своей радостью. Я нашла своего гинеколога! У меня после родов появились проблемы, обращалась в другую клинику сначала, не буду говорить куда именно, не хочется никому портить репутацию. После этого я попала на прием к Т. В.Антипиной, она так тепло меня приняла, что мне уходить не хотелось. Но что важнее, она предложила лечение, которое не подразумевало радикальных мер, всего лишь надо было походить на процедуры, я решила попробовать, и вы знаете, мне такой метод помогает. Гораздо лучше самочувствие стало. Вот что значит профессионал, спасибо ей огромное!