Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Хочу выразить огромную благодарность Анпилогову И. А.! Он с таким вниманием принял мою маму! Выслушал все внимательно, прочитал все анализы, чего не хватало - донесли. Скажу так, не страшно доверить своё здоровье такому врачу, ведь он, действительно, врач с большой буквы. Порой приходишь на платный приём, а тебя начинают гонять, вымогать просто деньги... Здесь ничего лишнего! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам побольше благодарных пациентов и, конечно, здоровья!
Неподтверждённый отзыв
Игорь Алексеевич - не просто врач, он - врач от Бога. 20 лет назад, будучи молодым врачом в госпитале в 28 отделении урологии, он единственный догадался, как спасти мне почку (диагноз: гидронефроз левого мочеточника). Поставил на ноги. Не буду вспоминать других врачей того времени, в званиях полковников, которые мне собирались ее удалять. При этом мне было всего 15 лет. И перспектива - инвалид. Проведенная им операция, лечение, реабилитация - на высшем уровне. Всю жизнь буду ему благодарен!
Неподтверждённый отзыв
Игорь Алексеевич, это врач профессионал своего дела, отзывчивый и добрый человек. Оперировалась почти два года назад. Очень благодарна ему и его помощникам. Спасибо Вам огромное.