Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Елена Сергеевна Аносова - замечательный и, самое главное, грамотный врач-ортодонт. Спасибо ей большое за прекрасную улыбку моего ребенка!
Неподтверждённый отзыв
Аносова Е. С. - неаккуратная врач. Ребенку стала натирать пластина - Аносова отвратительно ее подточила за несколько секунд, целые канавы сделала, даже не пошлифовала.
Неподтверждённый отзыв
Доктор Аносова Елена Сергеевна высококвалифицированный специалист. Она знает своё дело и очень ответственно относится к детям и их проблемам с зубами. Елена Сергеевна прекрасный человек. Моей дочке 12 лет, у неё был неправильный прикус, и два зуба верхних вылезли вторым рядом. Мы 3 года назад поставили у неё пластинки. Носили их очень ответственно, но были случаи, когда моя дочь забывала одеть после еды пластиночку, и она начинала ей натирать, мы тут же мчались в поликлинику, и доктор принимала нас без всяких возмущений. Сейчас мы не носим пластинку, и зубы у нас красивые, ровные, прикус правильный. Ходим к ней раз в полгода показать, не изменилось ли состояние зубов. Очень хороший человек. Всем рекомендую.