Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
У меня была аденома щитовидки. Диагноз точный, его поставила Валентина Семеновна Аниськина. Врач просто отличный, у нее столько знаний, она умеет собрать данные в единую картину, я ведь приходила со всеми анализами, результатами обследований и заключениями врачей, Валентина Семеновна долго изучала документы, мне попутно вопросы задавала и в итоге диагностировала аденому. После этого была назначена операция и прошла она как нельзя лучше. Спасибо огромное, просто счастье, что в эту больницу попала, нигде не увидела равнодушия и халатности, очень хороший коллектив.
Неподтверждённый отзыв
Чудо-врач - Валентина Семеновна, с золотыми руками и добрым сердцем, врач супервысокой квалификации, буду помнить ее и благодарить всю жизнь всвязи с удачной операцией, сделанной моему супругу в 2000 г. Доброго ей здоровья и долгих лет жизни.
Неподтверждённый отзыв
Отличный врач, профессионал, опытный, золотые руки, не один раз у нее и если надо будет без сомнений пойду опять лечиться именно к Валентине Семеновне. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни.
Неподтверждённый отзыв
Огромная благодарность Валентине Семеновне за успешную операцию и за человечное отношение. У меня было большое потрясение, когда узнала про онкологию. Слава богу, болезнь была на начальной стадии и меня быстро определили на операцию. Аниськину не знала, а когда познакомилась с ней, поняла, что попала в надежные руки. Добросердечный, порядочный, внимательный и самое главное, компетентный специалист, который желает каждому больному скорейшего выздоровления. Помимо этого у нее золотые руки, она удалила опухоль и спасла мне этим жизнь. Низкий поклон!
Неподтверждённый отзыв
Милая, приятная женщина. Лечила неплохо, на обходы в палату каждый день приходила. Если нужно было что-то спросить всегда можно было найти ее в отделении, она на работе с утра до позднего вечера.