Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Вторую беременность вела с Ингой Вадимовной Анисимовой. Врач хороший, на приемах делала нужные замеры, напоминала, когда анализы делать, давала направления на УЗИ. Отдельное спасибо за общение, Инга Вадимовна все разжевывала подробно, отвечала на мои расспросы и никогда не злилась из-за них. Не скажу, что беременность была идеальной, были и отклонения и жалобы, но реакция со стороны врача всегда была моментальной и быстро все налаживалось. Я очень благодарна Анисимовой, повезло быть под ее наблюдением.
Неподтверждённый отзыв
Большое спасибо Инге Вадимовне за хорошую консультацию, обследование, рекомендации. Я попала к грамотному специалисту, и это намного упростило мне жизнь. Теперь я спокойна за свою беременность, за своего будущего ребенка. Что еще могу сказать о докторе Анисимовой — она внимательная и вдумчивая, ее заключениям доверяешь, потому что она аргументированно всё преподносит, объясняет, отзывчиво реагирует на любые (даже самые банальные, наивные) вопросы, сама побуждает спрашивать.