Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
К врачу попала случайно, когда мой врач заболел, у другого врача после трёх посещений не чувствовала себя лучше, после того как Петр Викторович заменил другого врача я после первого же сеанса почувствовала себя лучше, и вот дохаживаю к нему и мне становится намного лучше, спасибо доктору за хорошее самочувствие!!
Неподтверждённый отзыв
Прекрасный врач. Избавил от давней проблемы с головокружениями. Большое спасибо.
Неподтверждённый отзыв
Хочу выразить благодарность Анисимову Петру Викторовичу за его профессионализм, интеллегентность и доброжелательное отношение к пациентам! После пройденного курса состояние значительно улучшилось. Врач от Бога помогает больным даже с тяжелой формой заболевания.
Неподтверждённый отзыв
Петр Викторович — невероятно талантливый доктор!! С золотыми руками!
Только ему доверяю свою спину!
За 2 сеанса избавил от диких болей в спине из-за обострившегося остеохондроза! Чудеса!