ЛуизаОтличноДанного специалиста нашла по отзывам. Прием прошел отлично. Доктор очень дружелюбный и душевный. Дмитрий Николаевич все мне объяснил, показал и даже нарисовал. Провел осмотр и процедуры, сделал необходимое назначение. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.08 декабря 2022Клиника Профмедпомощь на Минусинской
АнонимПлохоНашёл причину болезни,но не выпивал курс лечения,а лишь хотел чтобы я снова и снова приходил на промывания.В итоге болезнь развилась и стала обострятся,пришлось потратить много времени и денег чтобы исправить ошибку этого не компетентного доктора.27 августа 2021Клиника Профмедпомощь на Минусинской
ИринаОтличноВсе отлично, врач мне очень помог, выпрямили барабанную перепонку. Доктор грамотно на пальцах все объяснил, как работает система ухо- горло -нос. Обратилась бы повторно к этому специалисту. Рекомендую врача.20 августа 2021Клиника Профмедпомощь на Минусинской
ТатьянаХорошоМне понравилось, как прошел прием. Из личных качеств доктора можно отметить внимательность, также Дмитрий Николаевич все подробно и понятно объясняет. Врач назначил анализы, после получения результатов обращусь на повторную консультацию.30 июля 2021Клиника Профмедпомощь на Минусинской
ТимурОтличноВнимательный и аккуратный доктор. Он мне все посмотрел и промыл горло. Врач также назначил лечение, которое мне помогает.03 июня 2021Клиника Профмедпомощь на Минусинской
АнтонОтличноДоктор добросовестный. Он меня подробно проконсультировал и сделал процедуры.26 мая 2021Клиника Профмедпомощь на Минусинской
АннаОтличноДоктор очень хороший. Она вскрыла мне кисту и все промыла. Я приду к врачу на повторный прием.25 мая 2021Клиника Профмедпомощь на Минусинской
ИринаОтличноОчень внимательный и профессиональный доктор, который знает своё дело. Он дал мне полезные советы и выполнил процедуры.31 декабря 2020Клиника Профмедпомощь на Минусинской
ЮлияОтличноОтличный, вежливый и открытый доктор. На консультации он меня быстро принял, все объяснил и рассказал курс лечения.15 декабря 2020Медицинский центр К-Медицина
ВладиславОтличноГрамотный врач. Он доступно рассказал мне о ходе лечения, не прописывал лишних назначений и провел процедуры.10 декабря 2020Медицинский центр К-Медицина
ВладимирОтличноВнимательный доктор. Он мне промыл ухо и удалил серную пробку.26 ноября 2020Медицинский центр К-Медицина
ЕлизаветаОтличноЯ сама медицинский работник и понимаю, что он очень грамотный специалист. Врач помог мне в решении моего вопроса. Это наш любимый доктор!06 октября 2020Клиника Профмедпомощь на Минусинской
ОльгаОтличноДоктор внимательный. Дмитрий Николаевич осмотрел меня и сделал назначения.10 сентября 2020Медицинский центр К-Медицина
ОлегОтличноВрач профессиональный. Дмитрий Николаевич сделал все, что было мне необходимо.28 августа 2020Медицинский центр К-Медицина
НинаОтличноВнимательный, приветливый и доброжелательный врач. Он провёл мне лечебные процедуры. Я довольна!12 августа 2020Медицинский центр К-Медицина
НикитаОтличноДмитрий Николаевич профессиональный, вежливый, пунктуальный и знающий врач. Мне было комфортно. Доктор профилируется на моем заболевании.09 августа 2020Медицинский центр К-Медицина
НиколайОтличноПрофессиональный и внимательный врач. Он провел мне процедуры, которые помогли. Я доволен!03 августа 2020Медицинский центр К-Медицина
СветланаОтличноРасполагающий к себе врач. Он все мне подсказал и прописал лечение. Мне были не страшны всякие процедуры. Я уже сходила на повторный прием к этому доктору.02 августа 2020Медицинский центр К-Медицина
ЕленаОтличноГрамотный и квалифицированный врач. Молодец! Доктор привез нужные аппараты, промыл пазухи, пробки и рассказал что к чему.20 июля 2020Клиника Профмедпомощь на Минусинской
ДенисОтличноГрамотный и хороший доктор. Он вправил мне нос. Я доволен!22 июня 2020Медицинский центр К-Медицина