Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Огромное спасибо Александру Владимировичу! Прекрасный доктор! Буквально спас мне жизнь. Абсолютно точно определил причину моего сложного заболевания. До этого несколько раз обращалась за диагностикой. Мне делали разные исследования. Но только благодаря Александру Владимировичу удалось поставить точный диагноз. Очень высокопрофессиональный специалист.
Неподтверждённый отзыв
Отличный УЗИ-специалист! Была у него на приеме и делала два исследования. Доктор Анисимов очень внимательно отнесся, все объяснил, показал на мониторе и рассказал. Позже дал полную расшифровку УЗИ (максимально раскрыл все детали) и дал рекомендации. Приемом осталась довольна.
Неподтверждённый отзыв
Александр Владимирович, мне понравился обращалась к нему и сразу могу сказать чувствуется профессионализм и доктор очень компетентен и серьезен.