Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Очень благодарна врачу радиоизотопной лаборатории ГКБ им. Д. Д. Плетнева Анищенко Ирине Леонидовне. С 2013 года из-за своей болезни неоднократно пришлось делать сцинтиграфию в этой лаборатории и всегда Ирина Леонидовна была чуткой, вежливой, доброжелательной, тактичной. Это профессионал своего дела и хороший человек. Ирина Леонидовна, спасибо Вам.
Неподтверждённый отзыв
Мне очень хочется несколько слов написать про чудесного человека и врача, который помогал мне в трудное для меня время. Ирина Леонидовна не просто проводила необходимое лечение, она поддерживала морально, потому что было действительно тяжело в духовном плане. Постоянно в голову лезли плохие мысли, но когда я приходила сюда, спокойная уверенность и доброта доктора были для меня утешением и мне становилось легче, что ощущалось даже физически. Спасибо ей за высокий профессионализм и искреннюю поддержку. Это было для меня важно.