Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Любовь Владимировна ставила мне наркоз во время операции. Я не эксперт и не могла непосредственно наблюдать за ее работой, но то, что я не почувствовала боли при операции, говорит о том, что все было в меру и качественно. Отходила, кстати, легко, никаких осложнений не возникло. Я очень переживала именно по поводу наркоза, мне представлялись всякие ужасы, что я буду все чувствовать, но не смогу об этом сказать. В общем, всякая чушь в голову лезла. С такими врачами такого просто не могло произойти, они все контролировали.
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Нашему сыночку предстояла операция и мы просто места себе не находили, переживали, как все пройдет. Аникина нас успокоила, я рада, что мы попали к ней на консультацию, очень мудрая, спокойная, уверенная, специалист, которому невольно начинаешь доверять. Она проверил ребенка на аллергию, выявила безопасные препараты для наркоза. В итоге у нас операция прошла очень хорошо. Спасибо большое доктору.