Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Поставила металлокерамический мост на 3 зуба. Началась эпопея 30.08.19. Не окончено дело до сегодняшнего дня -12.12.19. Мост натирает язык, на языке язвы по типу пролежней. Врач корректировал мост 10 раз! Толку ноль! Собирали консилиум-вывод мост снять! Написала заявление о возврате денег за некачественное протезирование. Нач. отдела платных услуг поликлиники велела сначала вернуть мост!! Иначе мне не вернут 43200 руб. Боли постоянные, Ни есть, ни спать невозможно. Срок возврата денег поликлиникой по Закону истекает 19.12.19. Придется идти в суд, т.к. снимать мост у этого врача я не хочу. Он не дает гарантии, что не сломает мне обточенные зубы при снятии. И не гарантирует, что новый мост будет комфортен для меня! Классный врач!!!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все было отлично. Прекрасный, добрый и отзывчивый врач. Он выполнил поставленную задачу.
Очень внимательный, доброжелательный, позитивный доктор. Все объяснил: как, что будет делать. Сделал очень красивые, аккуратные, почти не отличающиеся от настоящих зубов, импланты. Спасибо большое!