Мне понравилась клиника, отношение персонала и качество оказываемых услуг тоже на высоте. Специалист - приятная женщина. Она грамотно внимательно и тщательно провела исследование, я ей очень благодарна. Очень приемлемые цены, могу рекомендовать. Клинику выбирала по удобному расположению.
Превосходный и не обыкновенный доктор. Она очень приятная женщина. Совершено не безразличная. Эту клинику мне подобрал оператор по местоположению. На ресепшне вежливые и милые сотрудницы.
Приняли вовремя. Доктор во время УЗИ общался со мной отлично. Объяснил необходимую информацию. Общался вежливо и приятно. Был аккуратен. Клинику выбрала первую попавшуюся. Я осталась довольна качеством проведенного обследования.
Данную клинику нашел по удобному местоположению. Единственное, снаружи сразу непонятно куда заходить. Обслуживание хорошее, заполнили договор и объяснила куда пройти. Проходил промывание ушей. Все сделали профессионально и оперативно. Врач внимательный. В клинике чисто, хорошо и уютно. Цена соответствует качеству.
Специалист общался вежливо, профессионально и деликатно. Он объяснил мне результаты УЗИ. Просторная клиника. Администратор общалась вежливо.