Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Наблюдалась у Елены Григорьевны давно. За год ушло 27,4 кг и вместе с ними инсулин плохой ушёл, и сахар теперь нормальный (натощак был 7.4 и даже 8). Муж в меня не верил, но и не мешал. С октября сам к ней тоже записался, теперь вместе следим за здоровьем и фигурой. Мне осталось до нормы убрать ещё 6,2 кг жира - это уже ничего в сравнении с тем, что было. Я благодарна этому врачу за то, что помогла мне поверить в свои силы и за то, что у меня теперь новая жизнь: я поменяла гардероб, хожу в спортзал и ещё этим летом я купила себе первый купальник за последние 25 лет! Такие простые, но очень важные в жизни женщины радости...
Неподтверждённый отзыв
Была на консультации у эндокринолога, это первый визит, ничего плохого не скажу, наоборот приятно удивилась, что врач так внимательно и уважительно меня приняла. Каких-то серьезных недомоганий не испытываю, но некоторые симптомы заставляют задуматься, я прочитала, что они могут свидетельствовать о проблемах с щитовидной железой, поэтому решила провериться. Елена Григорьевна произвела впечатление человека серьезного и грамотного, думаю, будет правильно ей довериться.