Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Ирина Львовна интеллигентная и умная. Никогда не лезет с грубостью, внимательно слушает и помогает определится в какую сторону идти с проблемой. Никогда от неё не услышишь грубости, всегда приятно выглядит. Она неравнодушна, она спокойная. Я очень рада, что именно она является моим врачом, тонкость и ум этой женщины мне импонирует и она всегда подсказывает правильные шаги в отношении здоровья и направленности к специалистам.
Неподтверждённый отзыв
Отличный врач! До неё в поликлинике было ужасно, не было врача, который с первого взгляда определит что у вас "болит". С ней же я почувствовал себя человеком, почувствовал внимание и участие, врача! Очень хороший специалист, ответственная добрая женщина! Спасибо Вам, Ирина Львовна!
Неподтверждённый отзыв
Непонятный врач. Всегда молчит, ничего не спрашивает, только: "Дышите-не дышите". А рассказы о том, что беспокоит, ее не особо интересуют. Зато 20 минут от приема приводить себя в порядок - это да! Она ведь для этого пришла. Я пришла с температурой и болями в груди, удушающим кашлем и головной болью. Анализы вообще не назначила. А только выписала то, что реклама советует. Вопрос: зачем идти к врачу? Если нас лечит реклама?
Неподтверждённый отзыв
Андриевская ужасный врач! Анализы назначает не все и невнимательно, лечение приходится буквально выбивать и выпрашивать.
Неподтверждённый отзыв
Андриевская Ирина Львовна - очень невнимательная, надменная. Постараюсь больше к ней не попадать. Встретила грубо, анализы назначила не все, сказала: "Ещё раз придёте, потом дам".