Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Я очень довольна последним обследованием, проходила его в ЖК у Андриановой. Специалист хороший, насколько я могу судить. Татьяна Васильевна вежливо со мной разговаривала, на само обследование выделила достаточно времени, смогла посмотреть все органы малыша и даже пол сказала, у нас будет мальчик. Мне тоже дала все подробно рассмотреть, объяснила, что где и как. Для меня неожиданно было, что врач настолько добросовестная и отзывчивая. Обычно когда делала УЗИ, приходилось вытягивать информацию, а тут врач без проблем сама все нужное сказала. Спасибо!
Неподтверждённый отзыв
Очень обрадовалась, когда разрешили с мужем зайти. Андрианова хороший врач и человек, понимает, как важно нам увидеть малыша, узнать, что с ним все в прядке. Татьяна Васильевна подробно комментирует показания, если что-то не понятно, объясняет. Нам все прекрасно было видно. Вообще, ощущения не передаваемые, уже не терпится поскорее познакомиться с крохой! Врачу очень благодарны, что разрешила папе посмотреть, что дала много информации и главное, успокоила — у нас все в порядке!
Неподтверждённый отзыв
Делала у нее и первый, и второй скрининг. На второй пришла с мужем, она разрешила ему зайти, всё подробно рассказывала и показывала. На все вопросы отвечает, очень спокойная.
Неподтверждённый отзыв
Отличная консультация. Врач замечательный, знающий отлично свою работу, очень внимательная! Хожу не один год.
Неподтверждённый отзыв
Ничего не комментирует и не разрешает задавать вопросы: «Экран перед вами. Не мешайте». Попыталась переспросить, а она: "Вы плохо слышите?" Делает замечания. В общем, впечатление неважное. Для меня важен не только профессионализм специалиста, но и отношение к пациенту, особенно к беременной женщине. На второй скрининг пойду к другому врачу.