8 (499) 519-32-88

• Стаж 17 лет
  • Врач высшей категории
2700
–17%-17% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ОтличноПрим прошёл хорошо, Анастасия Олеговна сделала дополнительные исследования, которые потребовались, и дала мне рекомендации. Мне доктор понравилась, она отзывчивая и внимательная, задаёт уместные и корректные вопросы, старается собрать клиническую картину более широко. Я записалась к ней на повторный приём.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноХороший врач, видно, что опытный. Мы пообщались, она сразу поняла, что к чему. Объяснила, что, как делать. Взяла анализы, штук восемь процедур проделала. Умный, добрый, отзывчивый, понимающий доктор, профессионал своего дела. Специалист мне помогла. Она сказала, где таится корень зла, выписала мне препараты. Сказала, через три дня надо прийти повторно. Я думаю, все нормально будет, но, если что, подойду.Евромедклиник
ОтличноПрием прошел отлично! Это был вторичный прием. Я выбрал врача по отзывам. Доктор назначила мне курс лечения. Повторно буду к ней обращаться.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноВрач отнеслась очень хорошо к ребенку. Профессионал своего дела. Доктор очень тщательно осмотрела ребенка, покапала в глазки. Потом мы посидели в игровой, надо было подождать минут десять. Вернулись и продолжили осмотр. На двух аппаратах специалиста смотрела, подбирала линзы очень долго. Безусловно порекомендовала бы данного врача!Евромедклиник
ОтличноПрофессиональный врач. Она проверила зрение, сказала, что скорее всего закупорены сальные железы, нужно будет делать массаж, показала видео и взяла пробу на вирусы. Такого основательного подхода я не встречала не на одном приёме у окулистов. Я очень рада, что нашла её по отзывам на Сберздоровье. У меня непростая ситуация, но я вижу, что доктор мне поможет. Всем её порекомендую!Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноАнастасия Олеговна провела приём очень квалифицированно, посмотрела меня на аппаратах, чтобы подтвердить мой диагноз. Доктор проявила высокие профессиональные и человеческие качества. Я бы обратилась к ней снова при необходимости и могла бы рекомендовать её другим пациентам.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоктор меня выслушала, быстро разобралась в проблеме, выписала мне правильные лекарства. Приду к ней повторно, чтобы долечить глаз. Профессиональный и добрый специалист. Выбрала врача наугад.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноМне очень понравилось, как Анастасия Олеговна провела прием. Все мои вопросы врач обсудила, взяла анализы. Я жду следующего посещения. Врач очень понятно все объяснила и прописала лекарства. Видно, что она знает свою профессию, доктор открыта на диалог и очень добрая. Она вежливо все преподносит и пытается по-простому объяснить, если непонятно. Рекомендую этого специалиста.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноНа приеме врач сделала все, чтобы мне помочь. У меня давно глаукома. Я не обследовалась, кроме как у поликлинического доктора, была в течение пяти лет. Анастасия Олеговна проводила мне дополнительное обследование. Занималась очень долго, делала периметр, смотрела глазное дно, измеряла глазное давление. Специалист сделала все, что нужно. Она подобрала мне очки для чтения. Я очень довольна. Хорошая доктор, внимательная. Я поставлю оценку 9, из-за того, что одновременно она принимала мужчину, который пришел повторно. Это немножко отвлекало, сбивало. При необходимости я обратилась бы повторно к данному врачу.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоброжелательный врач. Очень профессиональный подход. Мне провели комплексное обследование, сказали в чем была проблема и назначили эффективное лечение. Я очень рада, что буду теперь нормально видеть.Евромедклиник
ОтличноПриём прошёл замечательно! Анастасия Олеговна качественно провела нужные обследования. По итогу приёма мне было назначено лечение, операция и я понял, что нужно делать дальше для решения проблемы. Доктор профессиональный.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ выбрала специалиста территориально, по скидке и по отзывам. В них было написано, что врач понимающий и отвечающий на все вопросы - это все правда. Анастасия Олеговна прекрасный доктор. Она выслушала меня и подсказала что надо. Я не очень четко умею описывать, что беспокоит, но она отлично все поняла и назначила лечение на месяц. Также врач взяла анализ на клеща. Доктор все объяснила, несколько раз спокойно повторила, ответила на все, даже незначительные, вопросы. Я приду повторно к этому специалисту.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноАнастасия Олеговна мне очень понравилась! Сделала мне назначения. Окулиста выбрала по месторасположению, удобному времени записи и по отзывам. Доктор общалась со мной очень вежливо. Я приду к ней через месяц на повторный визит после лечения и на неделе зайду за новыми очками.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноСпециалист очень внимательный, выслушала меня, все проверила и выписала рецепт на очки. Я осталась довольна результатом. Я бы рекомендовала Анастасию Олеговну своим знакомым и сама буду еще обращаться. Врача выбрала по отзывам.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ очень довольна врачом! Буду продолжать у данного окулиста лечение. Анастасию Олеговну выбрала по отзывам. Прием длился больше часа. Доктор провела мне диагностику. Буланова сказала по итогу, что я вовремя пришла,и что возможен положительный исход. Выдала мне рекомендации и лечение.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноНа приеме я была вместе с ребенком, все прошло хорошо. Врач достаточно профессиональный, нашла к ребенку подход. По итогу доктор установила верный диагноз и назначила соответствующее лечение. Специалиста рекомендую, особенно для детей.Евромедклиник
ОтличноДоктор очень приятная в общении, понятно доносит всю нужную информацию. Я бы обратилась к ней повторно или рекомендовала её другим пациентам при необходимости. На приёме она полностью проконсультировала меня по моей проблеме, проверила мои глаза и дала направление на дальнейшее обследование.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноПриём длился примерно тридцать минут, за это время доктор сделала всё необходимое. Я получил рекомендации и остался ими доволен, эффективность их уже видна. Анастасия Олеговна - очень хороший специалист, я только у неё наблюдаюсь.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноВыбрал специалиста по стажу работы и по количеству отзывов. Доктор отлично общалась, мне понравилась. Врач быстро подобрала мне очки и прописала лечение. Я полностью удовлетворен. Записался к ней на повторный прием. Никаких претензий у меня нет.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноАнастасия Олеговна отлично провела прием. Она осмотрела меня и составила план лечения, назначила препараты. Доктор вежливо со мной общалась. По итогу приема я получил выписку. Рекомендую этого специалиста.Чудо Доктор на Школьной 49

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Буланова Анастасия Олеговна - врач окулист (офтальмолог), стаж 17 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Проводит офтальмоскопию, тонометрию, биомикроскопию, операции на органе зрения и его придатках, кантопластику глаз.Подробная информация о враче
  • 2006
    Ординатура по специальности "Офтальмология", Алтайский Государственный Медицинский Университет (АГМУ)
  • 2003
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Алтайский Государственный Медицинский Университет (АГМУ)
  • 2014
    "Компьютерная томография сетчатки", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, кафедра офтальмологии
  • 2013
    "Факоэмульсификация катаракты", Центр охраны зрения
  • 2012
    "Флюоресцентная ангиография сетчатки", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, кафедра офтальмологии
  • 2022
    Офтальмолог, Чудо Доктор
  • 2008
    Офтальмолог, Евромедклиник24
  • Офтальмолог, Чудо Доктор
  • Офтальмоскопия;
  • тонометрия;
  • биомикроскопия;
  • операции на органе зрения и его придатках;
  • кантопластика глаз.
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Евромедклиник»
г. Москва, ул. Сиреневый бульвар, д. 32а
Стоимость приема: 2 240 ₽2800
Принимает взрослых в «Чудо Доктор на Школьной 49»
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
Стоимость приема: 2 240 ₽2700