Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Я была впервые на приеме у доктора и мне все понравилось. Она все подробно рассказала про мою проблему и сразу ее решила. Назначила мне необходимое лечение. При этом, у нас с ней было довольно стандартное общение. Считаю, что она вполне профессиональна. К ней я пришла бы снова.
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Большое спасибо доктору-дерматологу Анне Викторовне Андрейченко. Очень рада, что лечилась (и успешно!) у настоящего профессионала. С первой минуты общения поняла, что попала в надежные руки, и все будет хорошо. На все мои вопросы я получала развернутые, четкие, понятные ответы. Лечилась я почти полгода, и мое первое положительное впечатление нисколько не изменилось.
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Я обращалась к Анне Викторовне за удалением многочисленных родинок. Врач задала вопросы по имеющимся заболеваниям, аллергии на препараты, затем тщательно изучила родинки под "лупой". Сказала какие можно удалять, а какие нет. Одну большую родинку, после удаления отправляли на гистологию. Все прошло хорошо, -15 родинок. Врач - профессионал, соблюдает стерильность (несколько раз меняла перчатки, проводила обработку рук, ничего не хватала во время работы, как делают (к сожалению) многие. Объяснила как и чем обрабатывать. Зажило хорошо, как и оговаривалось. Безболезненно. Рекомендую!