Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Не приходит к лежачим больным. Невнимательна. Безалаберность! Обещает и не выполняет! Недобросовестное отношение к больному.
Неподтверждённый отзыв
Пришла, пожаловалась, не смотрит и впечатление, что даже и не слушает. Все на автомате, бездушно. Врач Пантелеев был когда-то на этом участке. Небо и земля, от Бога. Жаль, что покинул наш участок. Зачем бездушные люди идут в медицину? Совсем не понятно.
Неподтверждённый отзыв
Была у неё на приёме как у участкового терапевта. Больше не пойду, буду записываться к другим. Очень не понравилась. Её пациенты очень утруждают. Она общается, как будто делает великое одолжение, через силу. Как видимо, именно поэтому к ней и народу совсем не было, а у других кабинетов сидели по 1-2 человека. Мне даже не сказала, что направление на кровь надо ещё оформить на посту, на 3-м этаже. Просто дала бумажку с печатью и названием гормонов, и сказала: "Сдадите кровь". Так как я была первый раз в этой поликлинике за 10 лет, я с этой бумажкой кровь и пришла сдавать, потом пришлось бегать дооформлять.
Неподтверждённый отзыв
Ужасный врач. В грязной обуви проходит в квартиру не надевая бахилы, не моет руки подходя к пациенту. Осмотр производит на расстоянии, просит самому все записывать, не особо себя утруждая.
Неподтверждённый отзыв
Ужасный врач. Заставила пациента с больными ногами самого идти за анализами. Не записала к другому специалисту, ему пришлось ходить по этажам, записываться к заведующей, чтобы ему дали направление.