Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Лично хочу выразить благодарность Заведующей поликлинике Андреевой Галине Николаевне. Обратились, записавшись на прием. Что хочу сказать, очень положительная, индивидуальный подход, все подробно разъяснила, назначила обследование и лекарства, располагает к себе. Общее мнение: светлое, чистое учреждение, приветливые, доброжелательные сотрудники. Спасибо.
Неподтверждённый отзыв
Доктор Андреева- пример того каким именно должен быть педиатр в районной поликлинике. Помимо высокого уровня профессионализма как врача, Галина Николаевна с теплом относится не только к детям ,но и к их родителям. Всегда добра и приветлива. От одного такого отношения детки не будут болеть. Спасибо!
Неподтверждённый отзыв
Андреева Г. Н. наблюдает моих детей уже 10 лет, и точно могу сказать, что это уже не просто наш семейный врач, а дорогой и близкий нам человек. Всегда приветлива и отзывчива, ответит на все вопросы, компетентно проведет диагностику и назначит лечение, при необходимости направит к узким специалистам. Работает на своем участке уже более 20 лет, и можно сказать, вырастила поколения детей. Врач с таким опытом - это большая находка для любящей мамы.